鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 舞之幻月

佐助終於要現身了 劇情又進入全新階段了

回覆 使用道具 檢舉

源氏物語:有必要講話這麼衝嗎
無論如何佐助或鳴人都無罪
罪人是岸本
無論那個角色都桃不過作者的安排
無論是要讓佐助回去木葉
或這讓鳴人變成毀滅村子的兇手
只要岸本高興就好
所以沒必要為不存在的角色爭執
只會像笨蛋:或傻瓜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 09-6-30 14:03 發表
源氏物語:有必要講話這麼衝嗎
無論如何佐助或鳴人都無罪
罪人是岸本
無論那個角色都桃不過作者的安排
無論是要讓佐助回去木葉
或這讓鳴人變成毀滅村子的兇手
只要岸本高興就好
所以沒必要為不存在的角色爭執
只會像笨 ...

從你一付蠻不在乎的樣子,感覺不出來這樣看漫畫有何意義?

所以就是作者畫,我們只要看就好?是這個意思嗎?

-

還有,為啥不能從一個角色上去評論?這樣這個評論版有存在的必要嗎?

不管作者把他設計的多不成人形,他被設計出來了,他就是個存在的腳色。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

可以啊~是你個人的自由
只是也沒必要爭執什麼^_^
也許作者安排佐助又變好人
其實他再演戲其實要對付曉
沒聽説要騙別人先騙自己人
反正據續看下去就對了(還沒演下去之前不要評斷戲裡的角色)
要嗎看下去不然就不要看
反正又不能自己改劇情
還有你說的他被設計出來他就是存在的角色
這句話有問題何為存在
有血有肉可以感受到體溫嗎
註:有時我也會討論人物但也沒到為某個角色力廷或反對的地步
不過那些角色很可憐啊明明不想領便當的卻被發便當

[ 本文章最後由 馬流士 於 09-6-30 14:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬流士 於 09-6-30 14:32 發表

那這裡每個人都很該死了呢ww

因為她們全都在漫畫還沒完結之前做出評論了(炸

-

是誰跟你說過有血、有肉才算是存在,那只是存在的一種形式,而不是概括所有存在之理。

回覆 使用道具 檢舉

只存在你的記憶之中

回覆 使用道具 檢舉

本來就是如果你不看火影是不是不知道這號人物存在

回覆 使用道具 檢舉

看漫畫就和看其他書一樣是用來學習和娛樂
不用反應過度

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無盡之旅 於 09-6-30 17:15 發表
看漫畫就和看其他書一樣是用來學習和娛樂
不用反應過度

您提到重點了XD

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:38 , Processed in 2.966014 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部