鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

剛玩了一下0..0

單機的26+2竟然也要15:12...

我太肉了0..0

雖然上城點了軸和2級箭

可是感覺27比26好咧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-6-30 08:25 PM 發表
剛玩了一下0..0

單機的26+2竟然也要15:12...

我太肉了0..0

雖然上城點了軸和2級箭

可是感覺27比26好咧...

我們兩個同秒耶,果然我們都小嫩嫩...
原文由 新田義貞 於 09-6-30 07:33 PM 發表

正常來說....豬和鹿比羊還遠XD...
果樹是唯一選擇...不過速度太慢XD...
我是會先去蓋建築啦....
但是時間一定會去拖到XD

就像小平說的...
辛苦點...刻薄點..之後要換哪種打法都比較好換XD

最近都是我自己一個 ...

果樹採集太慢了,很容易就卡肉無法點封或是卡村吧
鹿豬也不是多遠,走過去不用二十秒還好吧,效率比採果好多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 20:47 發表

我們兩個同秒耶,果然我們都小嫩嫩...

鹿豬也不是多遠,走過去不用二十秒還好吧,效率比採果好多了 ...

說過了...場地因素其實也佔蠻重的比例的
就不知道豬鹿在哪光找至少就有3X秒到1分鐘了...
不知道為什麼每次打十次只有2.3次羊在村旁邊
剩下的繞完一圈才剛好找到...
害我連村民也拿去探索XD....
GG....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 09:06 PM 發表

剩下的繞完一圈才剛好找到...
害我連村民也拿去探索XD....
GG.... ...

你前面不是說只有四羊的時候嗎?

沒找到羊一定會拖到時間的..
尤其只有4隻羊的時候..
肉肉的我沒辦法靠那些生存下去...

你也可以一次殺兩隻豬還找另外五個先去殺鹿啊,這其實順序無所謂的

正常來說....豬和鹿比羊還遠XD...
果樹是唯一選擇...不過速度太慢XD...
我是會先去蓋建築啦....
但是時間一定會去拖到XD

鹿豬也不是多遠,走過去不用二十秒還好吧,效率比採果好多了

????,現在話題不是在只有四羊剩下四羊找不到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嗯?我不知道為啥話題會講到這邊耶..
一開始是的確獎開始的4羊
不過最後好像聊到找不到羊怎麼辦的話題去了
來人阿...快點把話題拉回來吧XD
已經偏離太多了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 21:30 發表
嗯?我不知道為啥話題會講到這邊耶..
一開始是的確獎開始的4羊
不過最後好像聊到找不到羊怎麼辦的話題去了
來人阿...快點把話題拉回來吧XD
已經偏離太多了XD ...

你是打哪種綠阿地圖呀?  正常綠阿圖的豬鹿都算蠻好找了吧@@?

如果是什麼 新手 神手阿拉伯 @~綠色阿拉伯~@之類的那就更好找了..(幾乎不用找吧)

何況鷹勇視野又比較大 應該不太會有這種情形發生

有試了一下少4羊27+2   還算是可以穩定生啦~

4馬亞27+2已記錄遊戲 - 30-六月-2009 18`14`15.rar

128.64 KB, 下載次數: 65, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wisestcat 於 09-6-30 21:39 發表

你是打哪種綠阿地圖呀?  正常綠阿圖的豬鹿都算蠻好找了吧@@?

如果是什麼 新手 神手阿拉伯 @~綠色阿拉伯~@之類的那就更好找了..(幾乎不用找吧)

何況鷹勇視野又比較大 應該不太會有這種情形發生

有試了一下少4羊2 ...

當你繞了一大圈..然後發現楊其實就在你鷹勇旁
你繞了反方向去....想到就令人火大阿~!~
首先這時間就浪費掉了XD..
因為我常常這樣做...可以算出時間大概已經過了1分多鐘了..
已經快生2村去了....
少四羊的打法還沒有其他想法...
應該也只有種多一點的田了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 09:45 PM 發表

當你繞了一大圈..然後發現楊其實就在你鷹勇旁
你繞了反方向去....想到就令人火大阿~!~
首先這時間就浪費掉了XD..
因為我常常這樣做...可以算出時間大概已經過了1分多鐘了..
已經快生2村去了....
少四羊的打法還沒 ...

那沒辦法啊,就先伐木,生兩村的話羊趕快來採羊馬上收肉應該只會慢個四五秒

回覆 使用道具 檢舉

開始慢個20秒都沒差..

只要自己不打亂..

圍好一點..

還是不怕的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-6-30 09:49 PM 發表
開始慢個20秒都沒差..

只要自己不打亂..

圍好一點..

還是不怕的

聽說某個魔王曾經點準備好了事實上去撇條
回來已經過四分鐘了結果後來在掃場.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:31 , Processed in 0.372813 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部