鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原文由 光羽 苑 於 09-7-9 10:30 PM 發表

也是啦...不是上傳者不方便就是使用者不方便...

很難兩全其美說。

付費空間跟HINET空間...(毆
先前有個下載上傳都很快的網站
現制單30MB總五百MB,被我抓到BUG用FTP去抓他伺服器上傳的話可以無限傳
傳了8G後整個網站就爛掉,後來就一直404
最後好了的時候就不能了Orz,看來是我搞壞她們的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-9 22:43 發表

付費空間跟HINET空間...(毆
先前有個下載上傳都很快的網站
現制單30MB總五百MB,被我抓到BUG用FTP去抓他伺服器上傳的話可以無限傳
傳了8G後整個網站就爛掉,後來就一直404
最後好了的時候就不能了Orz,看來是我搞壞她們的 ...

黑版主好強啊!
話說,如果改問說「你為什麼不想回文」會不會有可能找出原因?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-7-9 10:55 PM 發表

黑版主好強啊!
話說,如果改問說「你為什麼不想回文」會不會有可能找出原因?

我聊天區就有丟過了沒人理我啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-9 23:16 發表

我聊天區就有丟過了沒人理我啊XD

忘了...因為不回文,所以問了...也不會有人回,這是罩門!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-7-9 23:43 發表

忘了...因為不回文,所以問了...也不會有人回,這是罩門!

事實上還有一個強迫回為文的方法
那就是回文之後才能看的到你所想要的文章之類的
這應該是每個論壇的基本配備吧
但是...
我怕搞到最後不是亂回文就是此版沒有人在來(這比較誇張= =")...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 weimin808 於 09-7-10 14:14 發表

但是...
我怕搞到最後不是亂回文就是此版沒有人在來(這比較誇張= =")... ...

之前的確有一版這樣,變的很亂說。

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~~
實話說...
如果那些不回文的人不參予討論
好像只是一場空耶...
我詛咒那些couch potato電腦中毒並且掛點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 weimin808 於 09-7-11 12:52 AM 發表
嗯~~~
實話說...
如果那些不回文的人不參予討論
好像只是一場空耶...
我詛咒那些couch potato電腦中毒並且掛點

抓馬鈴薯...???是什麼啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 weimin808 於 09-7-10 14:14 發表

但是...
我怕搞到最後不是亂回文就是此版沒有人在來(這比較誇張= =")... ...

其實我很討厭這樣

我會來鐵傲有一個原因就是沒人再搞這一套

而且我看大部分都是複製貼上一大串屁話

那還不如不要回

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-7-11 11:08 發表
其實我很討厭這樣
我會來鐵傲有一個原因就是沒人再搞這一套
而且我看大部分都是複製貼上一大串屁話
那還不如不要回

也是啦!沒意的回文就跟灌水一樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:46 , Processed in 1.367427 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部