鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

唉 劇情不給我突破的話動畫哪看得下去
乖乖看小說吧

普通的宅主角普通的吐槽普通的女人緣
我已經看膩了----

真的是從第一集9分 分數開始往下掉
我期待他多出多集點 出太少我要翻桌了

回覆 使用道具 檢舉

第7 收看結束

嘛....沒想到真是驚人的暴料阿....雖然第6我就看出來會是這種個性了 囧

不過摸手那邊....真是有好多地方可以吐曹阿XDD

不過吸血鬼因為食物問題而鬧脾氣....還真是不是一般的吸血鬼XD

回覆 使用道具 檢舉

呆毛良良木與神原的裝傻&吐槽貌似還會持續下去

收拾O本(無誤)的背景和BGM超歡樂的說

另外有關猿猴之手這樣的傳說

其實手臂並不會違背持有者的願望

但是在實現願望的同時付出的代價卻遠比實現的願望還沉重

回覆 使用道具 檢舉

第八話食完

嗯...

真的是不死身呢...

內O都被扯出來玩轉轉樂了竟然還沒掛= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-8-30 14:33 發表
第八話食完

嗯...

真的是不死身呢...

內O都被扯出來玩轉轉樂了竟然還沒掛= =|||

還是只有10分之1的能力...外加上沒有認真打=-=...

如果是完全型態怎半...=-=||| 感覺根本不會被扁到(前提是有認真打情況下

回覆 使用道具 檢舉

第九話

新房你好樣的...

竟然害我差點噴茶...(腹筋崩壞)

回覆 使用道具 檢舉

姆 最新的第10話

花澤唱的OP實在太棒了

比起神原以及蝸牛來說 我比較喜愛OPED以及這首阿=W=

不過之前麻 那身材是怎回事 總覺得是接近成熟中的果實阿 超級可口(誤

不過至於解除了詛咒 卻帶有罪惡感的阿良良君 沒錯 您的確是善良過頭了= ="

連加害者都想救 真不愧是大善人= =

難怪女王桑 一直想糾正你這個性阿(不過似乎也是被這個性吸引阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-9-19 01:40 發表
姆 最新的第10話

花澤唱的OP實在太棒了

比起神原以及蝸牛來說 我比較喜愛OPED以及這首阿=W=

比較奇怪的是

我去官網找...都沒看到新OP的發售預告 (憨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 09-9-19 08:09 發表

比較奇怪的是

我去官網找...都沒看到新OP的發售預告 (憨

因為那些OP是附在DVD裡面的= =

還以戰場原似乎到後面就沒戲份拉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-9-19 10:08 發表

因為那些OP是附在DVD裡面的= =

還以戰場原似乎到後面就沒戲份拉

那有

最後一話戰場原可是火力全開了= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:37 , Processed in 2.837900 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部