鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

無名的英雄

圖聊神人

原文由 零神域 於 09-9-27 01:05 發表

那有

最後一話戰場原可是火力全開了= =+

而且第一次的約會還把老爸找來當司機

總覺得這火力已經超越全開的級別了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷特 於 09-9-28 00:06 發表

而且第一次的約會還把老爸找來當司機

總覺得這火力已經超越全開的級別了

究極性的糖果與鞭子使用法啊...(沒誤)

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-9-27 01:05 發表

那有

最後一話戰場原可是火力全開了= =+

開很大 非常大的火力阿

那在車上算是調情?

好像知道在說啥@@

最後的星空....姆 看來真的把全部都付出了=W=

姆 握手跟擁抱果然比SEX的感覺更令人安心阿XDDDD

聽說有15集? 那最後剩下的3集是怎樣撥出呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-9-28 12:42 發表

開很大 非常大的火力阿

那在車上算是調情?

好像知道在說啥@@

最後的星空....姆 看來真的把全部都付出了=W=

姆 握手跟擁抱果然比SEX的感覺更令人安心阿XDDDD

聽說有15集? 那最後剩下的3集是怎樣撥出呢? ...

聽說最後3集會從網路撥出的說

---

閒暇時仔細看了ED的工作人員名單

沒想到在原畫名單出現了意想不到的名字......鈴木利正?!

等...等一下?!

鈴木利正是製作英雄世紀的那個鈴木利正嗎?!

新房你到底是何許人也啊...=口=|||

[ 本文章最後由 零神域 於 09-9-30 22:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-9-30 17:11 發表

新房你到底是何許人也啊 ...

藝術家.NETA魔人.超監督(!?).人 (廢話

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

嗑完原作後總算知道撫子蛇會被削減那麼多場面了...

裡面跟本有50%都是神原在對阿良良木語言性騷擾嘛!(炸)
原文由 謎樣〃月影 於 09-10-3 07:43 發表

藝術家.NETA魔人.超監督(!?).人 (廢話

(被拖走

閣下漏了一個"原作粉碎機"的說(沒誤)

回覆 使用道具 檢舉

看了13話

委員長 身材 還真好=W=

穿睡衣不會出內衣?

那好明顯阿(鼻血

最後居然直接叫出魅惑貓@@

要來解決黑貓事情?

不過怎會長出黑貓耳道是挺讓我訝異的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:48 , Processed in 0.818089 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部