鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

算算我到激鬥區大概一年了,雖然斷斷續續的,對大部分的板眾也都算熟悉了。
強氣的女王好萌,萌萌的消好萌,正直的紫好萌,呆呆的喵好萌,雙馬尾的水希好萌(口水
即使現在不能入場,還是很懷念激萌區的時光...

雖然我不否認輸贏很重要,可是還是比較喜歡激萌區的人情味和糟糕味呀!
謎:有時候還有意外的關鍵字收穫,可以偷偷筆記(?)

新田跟我剛來的時候差不多吧,畢竟跟大家還不熟,會讓人感覺時亂入的。
有些吐槽會讓舊版眾總會感覺不太好,但是我相信他是沒惡意的,這樣也比就容易跟大家混熟壓。
我剛踏入這地方也是,剛開始只能慢慢偷聽版眾們在說些什麼,不知道怎麼融入其中。
如果有新版眾在言詞上有些逾越,我想版眾們只要點出來就好,講的過分我想對雙方都不好。
除非是某白大仙之類的,雖然我幾乎沒碰上過,但看板眾們的反應大概可想而知了=_=

分隊問題我想還是開場為大,要分就分要隨機就隨機,畢竟單面的當整天受會令人感到很無力和絕望的(汗...
其實偶爾當受很好玩的(?)
可以偶爾開開些刺激圖or亂鬥緩衝壓!
雖然我不太會表達,不過我還是覺得激萌區還是最棒的呀ˋ( ° ▽°)/ 

[ 本文章最後由 shananair 於 09-7-15 04:29 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

抱歉抱歉....看來講出來的話似乎太超過了.....
先在這邊說聲道歉
如果有冒犯之處敬請原諒
我的意思是好的就流傳下來..
不好的就再這一代停下就好....
沒想到我的言論卻引發如此風波
在這裡還是要說聲抱歉

「因為有衝突,人與人之間的感情才會更好,才能夠了解彼此」
期許未來能更好!!

BY  新田義貞的道歉文

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-7-15 04:15 發表
我剛踏入這地方也是,剛開始只能慢慢偷聽版眾們在說些什麼,不知道怎麼融入其中。
如果有新版眾在言詞上有些愉悅,我想版眾們只要點出來就好,講的過分我想對雙方都不好。
除非是某白大仙之類的,雖然我幾乎沒碰上過,但看板眾們的反應大概可想而知了=_=

>>
溝通與表達的問題,就是AOC更深的層面了,而且一樣都需要用『經驗』去掌握

就像不是一出生就會16分升城,新踏入一個地方當然會有些格格不入,須知日久才能見人心啊

另外舊版眾像是某左開頭的有時也會言詞出軌......

分隊問題我想還是開場為大,要分就分要隨機就隨機,畢竟單面的當整天受會令人感到很無力和絕望的(汗...
可以偶爾開開些刺激圖or亂鬥緩衝壓!
雖然我不太會表達,不過我還是覺得激萌區還是最棒的呀ˋ( ° ▽°)/ 

>>
分隊太糟糕就只有看良心來抉擇了,或是打到一半有人斷線之類的

剩下的七個玩家中有一個會約定「對家不打」,不參與攻擊

讓剩下的局面依舊是3vs3的均勢

至於某某大仙之類的情況......,左某要很慚愧地說另當別論

因為內心會有種不太想輸給對面的感覺,所以當某某大仙還在慢慢發展時就先去21其他玩家了

這裡的某某大仙非單指一人,印象中至少還有一位是中國弩砲海來的........

刺激圖or亂鬥,好久沒玩了 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不知道發生什麼事0..0

不過麻...

新來的...

總是要被罵一下?

像呆喵也罵過我

gg

回覆 使用道具 檢舉

阿黑....我來洗版了

洗掉舊的一頁

讓我們用新的一頁來討論更糟糕的事務(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-15 22:39 發表
讓我們用新的一頁來討論更正直的事務

>>
嗯,一個問題求解

當世紀帝國開局倒數結束、並且所有玩家都結束等候狀態

這時進入遊戲畫面時卻只剩下『 一片黑 』 (滑鼠還能動)

開啟工作管理員發現世紀主程式已沒有回應,這時再重開世紀也沒有反應

非得要經過〔登出〕或是〔重開機〕的步驟才會恢復正常

重點.......

此問題是不定時出現

另外單人遊戲、GGC連線時都還沒出過此問題 (這台筆電剛買來時也不會?)

想請教是否有遇到此狀況的版眾,謝謝。<(_ _)>

[ 本文章最後由 左賈 於 09-7-15 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-7-15 23:06 發表

>>
嗯,一個問題求解

當世紀帝國開局倒數結束、並且所有玩家都結束等候狀態

這時進入遊戲畫面時卻只剩下『 一片黑 』 (滑鼠還能動)

開啟工作管理員發現世紀主程式已沒有回應,這時再重開世紀也沒有反應

非得要經過 ...

這時...你應該注意周圍的環境...看看是否有人把你的燈關了

如果沒有...那你可能得注意一下是不是螢幕燒掉了

如果也沒有......那可能是vista的問題

如果那也沒有....可能你家網路接受網際網路連線很容易斷吧...

如果也不是這種情況...

可能世紀本身有問題...重抓一個吧

如果沒有問題......那還有一個可能性就是...解析度吧

排除以上可能性的話...我只能跟你說....換桌上型電腦吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-15 10:39 PM 發表
阿黑....我來洗版了

洗掉舊的一頁

讓我們用新的一頁來討論更糟糕的事務(被毆)

你是找我嗎囧

回覆 使用道具 檢舉

其實是中了世紀一開就會黑屏的病毒對吧囧

就像我花大把時間抓綁架首頁的兇手
結果防毒軟體一開就抓到木馬那樣

最近資源回收桶冒出世紀的音效...
一個接著一個冒..
該不會又是另一種病毒了吧- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-15 23:21 發表

你是找我嗎囧

我沒找你XD

我是打....阿....嘿~~~~~才對XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:23 , Processed in 2.380290 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部