鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

這不是阿夏!!!!!!!!

阿夏不可能用這麼萌又正常的夏娜!!!!

我所認識的阿夏是既癡又變態的!! (巴死

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-7-15 23:06 發表
>>
嗯,一個問題求解
當世紀帝國開局倒數結束、並且所有玩家都結束等候狀態
這時進入遊戲畫面時卻只剩下『 一片黑 』 (滑鼠還能動)
開啟工作管理員發現世紀主程式已沒有回應,這時再重開世紀也沒有反應
非得要經過 ...
原文由 武神領域之主 於 09-7-15 23:39 發表
其實是中了世紀一開就會黑屏的病毒對吧囧
就像我花大把時間抓綁架首頁的兇手
結果防毒軟體一開就抓到木馬那樣
最近資源回收桶冒出世紀的音效...
一個接著一個冒..
該不會又是另一種病毒了吧- - ...

綜合涉嫌人左姊和sex(?)兩人的證詞來看 (犯啥罪?

本席認為中毒的機率比較高

雖然辨方綠師強力陳述中毒砍檔重抓很麻煩

但控方律師提供了小消的大眾同樂工具給涉嫌人做個參考

唔咳 !....本席自己也是用控方律師所提供的工具....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-15 23:13 發表
如果也沒有......那可能是vista的問題
如果那也沒有....可能你家網路接受網際網路連線很容易斷吧...
可能世紀本身有問題...重抓一個吧
如果沒有問題......那還有一個可能性就是...解析度吧
排除以上可能性的話...我只能跟你說....換桌上型電腦吧= =

>>
vista....有可能,但是有時出現有時沒事 (看心情?),另外網路沒斷,我斷線要手動重連所以可以確定

解析度的話,調整顯示程式的〔保留縱寬〕,可以讓NB螢幕以1024*768來顯示遊戲畫面

世紀主程式我已去重弄了一個 (||| ̄﹏ ̄)

換桌電?再過三天又到了我的房間要變成臨時老人安養院的恐怖時期
屆時我房間沒了,晚上要去睡客廳,桌電反而更廢 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-7-16 00:06 發表
這不是阿夏!!!!!!!!

阿夏不可能用這麼萌又正常的夏娜!!!!

我所認識的阿夏是既癡又變態的!! (巴死

囧....難道我都用不萌又不正常的夏娜嗎(逃)

動畫剛播出的時候我曾經也萌過夏娜阿XDD

有個一兩張也是很合理的阿
其實我有考慮過要不要用這個啦(拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-16 00:15 發表

囧....難道我都用不萌又不正常的夏娜嗎(逃)

動畫剛播出的時候我曾經也萌過夏娜阿XDD

有個一兩張也是很合理的阿
其實我有考慮過要不要用這個啦(拖) ...

原圖希望

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-7-16 01:06 發表

原圖希望

是夏娜還是MIO

根據名偵探的推理...

大概是夏娜吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-16 01:20 發表
是夏娜還是MIO
根據名偵探的推理...
大概是夏娜吧XD

其實他是想要樓上的受上那一張的原圖 (毆

回覆 使用道具 檢舉

所以說,徒弟要的原圖是本來的澪還是本來的大叔

回覆 使用道具 檢舉

糟嘿我回來了/v/

回覆 使用道具 檢舉

幫我叫醫生

我剛剛看完一張

現在頭有點暈

不知道怎麼了

原來我的祈禱終於化做了現實

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:18 , Processed in 2.158483 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部