鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

反正我應該是當不了常備役了吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

我個人是覺得台灣不適合募兵制的
因為當兵真的沒有神麼特殊的價值
又不打仗,也沒有像是西方國家軍人驕傲的地方
我個人認為只是花錢養米蟲而已(純個人觀點)
但就義務役來說
我個人也覺得真的是浪費時間跟生命的一段過程
但新田我想還是要去體驗一下吧XD

回覆 使用道具 檢舉

平兄要說的是徵兵制吧?

大家都不打仗那才沒必要每個人都當兵吧?

不過說到我還是會想當(替代役),常備役的話我會被操死吧XDDD

自小就體弱多病的偶/_\

想體會當兵的感覺又不想被操死是我自己太奇怪嗎= =?

更何況他說我的體重過輕幾乎是替代役體位了._.

[ 本文章最後由 西餅 於 09-7-16 17:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-7-16 16:55 發表
平兄要說的是徵兵制吧?

大家都不打仗那才沒必要每個人都當兵吧?

不過說到我還是會想當(替代役),常備役的話我會被操死吧XDDD

自小就體弱多病的偶/_\

想體會當兵的感覺又不想被操死是我自己太奇怪嗎= =?

更何況他 ...

想體會的感覺是不會很奇怪拉
你們學生現在又沒有成功嶺的大專集訓
不然你就可以體會了
然後杜爛的要死
那已經是很簡單的當兵模式了
誰都不想被操吧
尤其是一些奇怪又痛苦的命令
說到這倒是讓我想到女王之前分享過的一張照片
記得他是戰車連的XD
大管的喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-16 16:43 發表
我個人是覺得台灣不適合募兵制的
因為當兵真的沒有神麼特殊的價值
又不打仗,也沒有像是西方國家軍人驕傲的地方
我個人認為只是花錢養米蟲而已(純個人觀點)
但就義務役來說
我個人也覺得真的是浪費時間跟生命的一段過程
...

我是覺得義務制還是要...不過...
我就替代的就好....不過替代的好像也要幾個月XD.....
要操的話...我會撐不過去....
沒體力.沒耐力.眼力也不好..
可能精神崩潰跟班長說GG.....
那就真的被當作神經病然後GG了.....
現在打仗都是飛彈丟來丟去...
要不然就先進一點電子戰...
要不人道的話生化武器隨便丟都死一堆....
要那麼多士兵做什麼......
所以要不是募兵制改好一點...不然就改回原來的義務制....
改成這樣的四不象實在是難免落人口舌....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-16 17:48 發表

我是覺得義務制還是要...不過...
我就替代的就好....不過替代的好像也要幾個月XD.....
要操的話...我會撐不過去....
沒體力.沒耐力.眼力也不好..
可能精神崩潰跟班長說GG.....
那就真的被當作神經病然後GG了..... ...

那你還是要求中科院趕快做出剛彈吧

這樣一隻機械旅也不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

身體虛弱+1

但還是進了常備役,險險操到掛.....

奇怪又痛苦的命令......,現在回想起來,多半是自找的  (  ̄_ ̄)a

社會上......不,應該說人類的社會中本來就很多這類事情存在

只是看你如何去應對罷了

原文由 benchou 於 09-7-16 17:31 發表
想體會的感覺是不會很奇怪拉
你們學生現在又沒有成功嶺的大專集訓
不然你就可以體會了
然後杜爛的要死
那已經是很簡單的當兵模式了
誰都不想被操吧
尤其是一些奇怪又痛苦的命令
說到這倒是讓我想到女王之前分享過的一張照片
記得他是戰車連的XD
大管的喔!

>>
女王是負責替戰車補魔力的  XD

原文由 魔力天使 於 09-7-16 17:50 發表

這樣一隻機械旅也不錯阿

>>
那就來些先行者或是眼鏡蛇跑車

[ 本文章最後由 左賈 於 09-7-16 17:56 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-16 17:50 發表

這樣一隻機械旅也不錯阿

如果做出剛彈的話....
那麼世界應該會從無印開始進化到seed到00都有可能阿= =
說不定會變成星際大戰XD......
(螢光劍互砍....XD

要不然就把人改造成鋼彈算了....(咦!?
叫中科院發明出藥物算了= =+

回覆 使用道具 檢舉

剛剛地震= =

回覆 使用道具 檢舉

哪裡呀= =....
最近地震都沒感覺到= =........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:16 , Processed in 2.717269 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部