鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 黑崎 玄 於 09-7-25 00:17 發表
還真的咧...
沒有,被我殺光沒半個人敢來了。
所以現在那副德性

所以說我們還是不要抓得太兇了(?)  ww

感覺世紀版現在是整個鐵傲裡水量最高的版子 ?

聊天版和ACG各大版都盛況不再了 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-7-25 12:21 AM 發表

哈哈,這倒是真的
可是該砍的還是得砍,這太白目

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-7-25 00:21 發表

水量最高的原因其實還包含了子版的關係(?

回覆 使用道具 檢舉

最近來了一些數字版眾?

是剛創帳號來衝篇數....

還是真的有人,真的不敢相信

回覆 使用道具 檢舉

衝篇數不會只有一篇兩篇吧._.

像我衝篇數都是直接洗版面的(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

看來直接用砍掉重練方式會比較好(?
像一些網頁遊戲需要信箱...而且只能用一次
鐵傲的註冊改成這樣比較好吧....
不然來幾次砍幾次會很累XD

回覆 使用道具 檢舉

我已經砍到火大了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-25 20:29 發表
我已經砍到火大了

消氣 XD

沒累犯的就算了

有累犯出現你再現斬X劍啊~~~~

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

三天加入十三個人,犯的東西都差不多
而且都新加入,篇數都很少。這樣是怎樣
IP也都不一樣,不是掛proxy server就是撞鬼...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 05:38 , Processed in 0.027737 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部