鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 麵包豆苗 於 09-7-28 20:56 發表
請問這裡啥麼東東都可以聊嘛????

只要你敢講....
大部分的人都會參一腳XD....
倒是....某些人例外(經過長久的觀察還真的有= =
不說明眼人也知道.....

回覆 使用道具 檢舉

我都聽不懂這串裡面的人都在幹麻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-28 21:00 發表

常常引起開端?(咦....
畢竟是小黑阿....(肅然起敬中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-28 21:00 發表

(握)

我也是似懂非懂阿^_^

回覆 使用道具 檢舉

如檔

L大大要的.rar

685.18 KB, 下載次數: 17, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-7-28 22:43 發表
如檔

喔喔喔!!!

你們那邊對話真是激歡樂阿XDD

我們這邊我記得就幾句....我不行了....接下來就交給你了(?)

就看著小平被抄了...整個心都涼了....在看到上面戰線被推回來...一整個想棄了

不過好在上面推的蠻過去的...要過來也要一段時間

下面則是戰線開到中間...反而解輕了下面的SEX跟L的壓力
--------------------------------------------------
.如果你們有一國有遊俠就不會被逆轉了= ="

會僵持更久吧XD

如果沒開中間戰線我們會輸的說=W=

那個水希一句...O 我忘記點榮冠了..誰給我一些錢...就看到小消的黃金數量掉了5000....XD真威XDD

結果水希剛說要復仇去了...下面就爆了=w=....呆喵還要求換戰線XDDD真夠歡樂的=W=

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-7-28 23:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XDDDDDDDDD

雖說我那時玩的十分差
但這一場對我意義深遠呀XDDDDDDDDDD
找的回來時在是太難得了

再次萬分感謝小消O口Q (拜

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-7-29 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-7-28 22:43 發表
如檔

>>

.......

不要!我不要再想起來了!那泡菜垃圾海&黑心商隊的回憶!

一切都是從我慢上城+沒出馬戰車開始的......   /OTL\

另外什麼投石車很○○之類的我全都不知道

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

好老的紀錄檔

我見證一部偉大的發展史

在呆喵的戟兵海逼迫下
民兵大喊:「我們要麵包!我們要更強的武器!」
民兵們有了勇氣,進化成劍兵勇士!

結果還是被推掉(倒

在1:36的時候看到用六匹馬載運的商隊..
「西班牙真他X的黑心!」

看到遠程兵種好棒..
Lag的時候還是射個不停=.=
遊俠都不能動啦>口<

整場都沒什麼貢獻...
中間那大段時間不知在在做什麼..
只有三個馬廄能改變戰場嗎!?

所以,我爆發了!!
把三個馬廄擴建成六個!!(啥鬼)

最後,我想起那句名言...

櫻夏:「我窮的只剩下金跟肉!!」

回覆 使用道具 檢舉

近來感覺激激區怪怪的@@
跟以前又不一樣了= =
害我手癢一直打不到.....................修改了@@(紫大息怒!!!

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 09-7-30 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 04:53 , Processed in 0.033650 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部