鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

看了好幾天你們對話.....
我還是不懂@@

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 麵包豆苗 於 09-8-3 00:24 發表
看了好幾天你們對話.....
我還是不懂@@

簡單的說就是說什麼都可以

回覆 使用道具 檢舉

身為王子,怎麼可以連這點小事都不會呢?
英國名門貴族 - 万葉本命家的執事水紋流痕。
他在知識、教養、品味、料理、武術…各方面都完美無缺。
侍候任性的12歲主人万葉,漆黑的燕尾服終日不停搖擺。
為您送上全世界最適合紅茶的王子漫畫…

----

改編自黑執事 (?)

發現沒有什麼違合耶 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-8-2 17:05 發表

其實那是C76的同人物  11

尼們這些妹控!這部有兩個妹!尼們都是妹控!

----

原畫....日向恭介.....

他不畫奈葉本跑去畫遊戲了

尼們說這該怎麼辦! ...

太可惡的吸妻溜,總之請頗給我原圖好嗎?我一千瑪幣跟你收購,順便給餅乾一張當傳教,王子就免了他太鬼畜這種口味他不喜歡。

_

叫他在遊戲裡面把女主角畫的跟奈葉一模一樣就好了,你不覺得這是雙贏嗎?

原文由 水螅月鈴 於 09-8-3 02:28 發表
身為王子,怎麼可以連這點小事都不會呢?
英國名門貴族 - 万葉本命家的執事水紋流痕。
他在知識、教養、品味、料理、武術…各方面都完美無缺。
侍候任性的12歲主人万葉,漆黑的燕尾服終日不停搖擺。
為您送上全世界最適合 ...

有違和,我認識的万葉本命並不是個十二歲的女王(毆

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-8-3 04:39 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

L大溼,您要的東西左某試著做一個出來了

請自行收下隨意刪減吧

另外關於擲斧兵,我不太會用,只知道沒有全科技會差很多&打衝撞車+3

其餘的等人來補完了

法蘭克.rar

1.44 KB, 下載次數: 9, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

左姐的頭像好萌

話說我要的法蘭克3BL打法呢O___Q

[ 本文章最後由 西餅 於 09-8-3 18:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

44天XDDDDDDDDDDDDDDDDD

剩7天倫休假跟23小時放假班 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-8-3 20:04 發表

呆喵休息的次數逐漸上升阿= =+
倒數44天就解放了阿...
眨個眼...很快就會過去了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-8-3 20:04 發表

你到底跑去哪了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 09-8-3 22:12 發表
           你到底跑去哪了= =

國軍骯賴啊......

你不會不知道吧=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 10:20 , Processed in 0.032612 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部