鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 西餅 於 09-8-3 22:15 發表

國軍骯賴啊......

你不會不知道吧=口=
我無聊啦!?西餅來啦= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-8-3 17:39 發表
左姐的頭像好萌

話說我要的法蘭克3BL打法呢O___Q

>>
把你打算拿去蓋第二主堡的木頭,拿去蓋第三馬房+種田就是啦

其餘剩的就是法騎士本身的優勢

應該沒有特別需要教學的地方吧?@@a

法三馬房.rar

140.3 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-3 23:16 發表

>>
把你打算拿去蓋第二主堡的木頭,拿去蓋第三馬房+種田就是啦

其餘剩的就是法騎士本身的優勢

應該沒有特別需要教學的地方吧?@@a

說好的匈奴3BL打...(被拖
_

法3BL是很純粹的打擊型吧...不知道為何我實在不太敢實際打出來XD

一方面本身就會斷馬...另一方面是我比起點馬更常點防或者跑速XD

下次玩玩看中國3BL...(被揍

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-4 07:27 發表

法3BL是很純粹的打擊型吧...不知道為何我實在不太敢實際打出來XD

一方面本身就會斷馬...另一方面是我比起點馬更常點防或者跑速XD

下次玩玩看中國3BL...(被揍 ...

>>
感覺比較會有問題的是食物量,黃金8~10個去挖還沒問題

所以曾經拿3BL試過中國、匈奴、波斯跟條頓,不過因為還要研發品種都會慢法蘭克半拍

但是在中期之後,在平復經濟傷害的能力上法蘭克就沒那麼強了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-3 11:27 發表
L大溼,您要的東西左某試著做一個出來了
請自行收下隨意刪減吧

另外關於擲斧兵,我不太會用,只知道沒有全科技會差很多&打衝撞車+3
其餘的等人來補完了 ...

承蒙左兄關照
區區L某,大溼不敢當Orz

感謝左兄賜文奧援
在下拜領了
寥寥數語,對L某助益甚高
感激之情,略以言表
不成敬意,且望見諒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-4 08:32 發表

>>
感覺比較會有問題的是食物量,黃金8~10個去挖還沒問題

所以曾經拿3BL試過中國、匈奴、波斯跟條頓,不過因為還要研發品種都會慢法蘭克半拍

但是在中期之後,在平復經濟傷害的能力上法蘭克就沒那麼強了 ...

PK的話應該是很強勁的打法

自動品種跟農田升級免費...TC不斷村田種滿

馬在前期應該是量多又硬巴..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-4 18:27 發表

PK的話應該是很強勁的打法

自動品種跟農田升級免費...TC不斷村田種滿

馬在前期應該是量多又硬..

>>
不過對城堡兵好像沒太大功用,4馬或8馬都一樣遇城堡就要閃  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-4 22:19 發表

>>
不過對城堡兵好像沒太大功用,4馬或8馬都一樣遇城堡就要閃  XD
  剛不小心拿來玩!!!法馬好像很怕箭(是這樣嗎!?<<<死很快阿

回覆 使用道具 檢舉

前天死的好慘,手感練的差不多了
要PK敲我~

發現了一個有趣的東西

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-8-5 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-28 23:08 發表

喔喔喔!!!

你們那邊對話真是激歡樂阿XDD

我們這邊我記得就幾句....我不行了....接下來就交給你了(?)

就看著小平被抄了...整個心都涼了....在看到上面戰線被推回來...一整個想棄了

不過好在上面推的蠻過去的... ...

早上忙裡抽閒終於有空看了這場save
真是久遠的回憶阿
這時候看到自己以前的打法
真覺得稚嫩
很多片段都是看到時候才回想起來
看到中段的時候甚至會覺得最後真不知道是怎麼贏的
全場沒貿易的我
全靠垃圾兵在撐囧~~~~
雖然這場L說對他意義重大
造就以後痴漢變態的他
但此刻的我卻懷念嫩嫩的L、武神、消跟呆喵
那時候真是可愛阿(捏
現在每個都像魔鬼一樣變態(逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 10:18 , Processed in 0.037076 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部