鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 benchou 於 2009/8/10 00:36 發表

深夜的山路真是太可怕了 ...

山路你有可能
1.迷路
2.掉下山

而且半夜還不會有人來幫助你哦(阿飄飄過

一般只有在地人才敢半夜走山路,稍為靠近市區的都不敢呢=○=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-10 14:40 發表

那糟夏就算BI了.........果然名不虛傳(?
我想知道什麼時候才能玩= =.......
婐剛才又把木質抽屜給她直接拔開= =....
進過水後....特別的難拉.....
線再還有一個沒拉開.....
可惡...沒事亂洩洪......全部都淹光光 ...

BL?

我不看那玩意的= =

大概等你清理好就能玩了吧(廢話)

木質抽屜....拿把柴刀輕輕的狠砍一刀就OK了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-8-10 14:41 發表

山路你有可能
1.迷路
2.掉下山

而且半夜還不會有人來幫助你哦(阿飄飄過

一般只有在地人才敢半夜走山路,稍為靠近市區的都不敢呢=○=

因為皮帶壞掉...所以嘛....開車燈就好了阿(毆....
山路是還好....不過是好久以前走的XD..
現在都沒什麼印象....當然..旁邊還是有人XD..畢竟是小組活動..
不過自己一個人走真的比較危險.....
小平那時手機連不到嗎?還是沒手機可用.....
那真的就南無......7

原文由 魔力天使 於 09-8-10 14:43 發表

BL?

我不看那玩意的= =

是B....I...不是L.....意思請去Google...9
應該是都知道了.....
不過...糟夏跟這個字...應該還蠻契合的(?....masochism...
這個字不知道為什麼...背的比apple還要熟= =....
就連另外的關聯字也很熟悉= =......sadism.....
我學英文到底是拿來幹麻的= =.......
難怪我字認識不了多少......(我英文超爛...

[ 本文章最後由 新田義貞 於 09-8-10 14:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新田不開場跑來這廝混!!(扭耳朵

快給我場子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hank323 於 09-8-10 14:47 發表

新田不開場跑來這廝混!!(扭耳朵

快給我場子

你要來我家幫我清的話...
場子很快就有了= =........
還在清...真麻煩...

不過...我好像一直在這裡留言(眾毆~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-10 14:43 發表

BL?

我不看那玩意的= =

>>
BL不是馬廄嗎?所以馬雅人跟阿茲人都不看的..... (拖走

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-10 14:56 發表

>>
BL不是馬廄嗎?所以馬雅人跟阿茲人都不看的..... (拖走

意思就是左姐常常看了
以左姐的理論可以推導出這樣的「事實」
使用反證法...
假設左姐的理論是錯的....那左姐用法蘭克卻不使用擲斧兵的原因就無可推論出來..
況且法蘭克+20%馬血量...就是看中了那超~長的血...而且馬是從馬廄(BL)生出來的
故與假設矛盾.....所以左姐的理論是對的....
用間接法證明出了左姐愛使用BL讓別人服服貼貼的(9....

.......故左姐常用BL(?).....
打到這邊連我在打什麼都不知道了....
左姐功力太強了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-10 14:45 發表

因為皮帶壞掉...所以嘛....開車燈就好了阿(毆....
山路是還好....不過是好久以前走的XD..
現在都沒什麼印象....當然..旁邊還是有人XD..畢竟是小組活動..
不過自己一個人走真的比較危險.....
小平那時手機連不到嗎 ...

http://www.google.com.tw/search?q=BI&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-TW:official&client=firefox-a

對不起我這個人比較笨不懂大大您說的BI是什麼

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-10 17:56 發表

http://www.google.com.tw/search?q=BI&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-TW:official&client=firefox-a

對不起我這個人比較笨不懂大大您說的BI是什麼

真不愧是google...什麼都找的出來..
不過跟我的意思無關XD...11
BI=bisexual

這算是認識單字.....我怎麼又知道這種單字了= =
...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-8-10 18:12 發表

真不愧是google...什麼都找的出來..
不過跟我的意思無關XD...11
BI=bisexual

這算是認識單字.....我怎麼又知道這種單字了= =
...........

這樣就雙性戀喔(驚)

我不會對男性產生任何情愫喔...

只是看男性痛苦很快樂而已XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:01 , Processed in 1.222556 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部