鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 魔力天使 於 09-8-10 18:29 發表

這樣就雙性戀喔(驚)

我不會對男性產生任何情愫喔...

只是看男性痛苦很快樂而已XD

=   =(抖

回覆 使用道具 檢舉

這次南部災情很慘重......

滅村阿......

愈看心情愈沉重...

為那些受難的人祈福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-8-10 18:29 發表

這樣就雙性戀喔(驚)

我不會對男性產生任何情愫喔...

只是看男性痛苦很快樂而已XD

所以說了...還是糟夏更上一層樓= =....
左姐別擔心...BL只是你的料而已.......11

原文由 西餅 於 09-8-10 18:41 發表
這次南部災情很慘重......

滅村阿......

愈看心情愈沉重...

為那些受難的人祈福

默哀........7

回覆 使用道具 檢舉

我是馬雅人,BL是什麼O_0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-10 00:09 發表

以後叫他平把拔好了!

糟糕,我也有經過冷情出事的地方囧

小黑!!!!要小心~~車慢慢騎就好~~三峽到西門町真的很遠~~~聽話就對了~~不會害你的                                               
原文由 黑崎 玄 於 09-8-10 00:09 發表
@@~~其實那是不小心都綠燈外加感時間催馬力出來的時間
不過速度...九十左右真的還蠻快的,下次我會騎六十的ˊˋ                                                                                                         

你阿~~~給我騎車小心點!!!不然我就抓起來打屁屁= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-10 23:36 發表

阿夏~
阿夏~

回覆 使用道具 檢舉

若p則q,若非p則非q;
BL是馬廄,所以若此文明沒有BL(馬雅與阿茲)則都不看BL
其相反為:若看BL,則此文明必有馬廄

原本左某只講了這樣而已,沒想到......
原文由 新田義貞 於 09-8-10 15:35 發表
意思就是左姐常常看了
以左姐的理論可以推導出這樣的「事實」
使用反證法...
假設左姐的理論是錯的....那左姐用法蘭克卻不使用擲斧兵的原因就無可推論出來..
況且法蘭克+20%馬血量...就是看中了那超~長的血...而且馬是從馬廄(BL)生出來的
故與假設矛盾.....所以左姐的理論是對的....
用間接法證明出了左姐愛使用BL讓別人服服貼貼的

>>
(若P)用法蘭克卻不使用擲斧兵
(若P)法蘭克馬+20%HP,而且馬是從馬廄(BL)生出來的
(則Q)用間接法證明出了左姐愛使用BL讓別人服服貼貼的

以上推論中,可以將[法蘭克]用[匈奴]、[波斯]等文明代入;
而[擲斧兵]以[馬弓]、[戰象]可以其他非馬廄兵種代入;
再考量[馬+20%HP]的條件,可以將其以[馬生產較快]、[馬VS遠兵+2]代入,論證皆可成立。

同其理,只要選擇有馬廄文明,有[使用馬]且擁有[用馬卻不用該文明另一特色之理由]
則該玩家必喜歡使用BL讓別人服服貼貼的(幾乎一半的玩家都可以符合啊)

如此危險的論證......,原來新田是BL派的嗎?@@a

原文由 黑崎 玄 於 09-8-10 23:36 發表

>>
對小黑來說或許是『Body  Language』  (光速逃)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

給綠茶的
原文由 左賈 於 09-8-11 08:29 發表
>>
(若P)法蘭克馬+20%HP,而且馬是從馬廄(BL) ...

這難道就是傳說中的左氏邏輯 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-11 08:29 AM 發表

>>
(若P)法蘭克馬+20%HP,而且馬是從馬廄(BL) ...

嗯...(思
應該是bullshit  lunch吧(毆
原文由 魔力天使 於 09-8-11 08:25 AM 發表

阿夏~
阿夏~

小黑~
小黑~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-11 08:44 發表

小黑~
小黑~~

嗯?

馬雅人不是都叫阿夏嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:27 , Processed in 0.026711 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部