鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ann11606

原文由 左賈 於 09-7-29 11:57 發表

雙BA的小弓守,獎推不列巔,射程+1,生產快速,至於其他文明就不清楚了  (西班牙應該不行...)

出騎士防守的話裝甲真的很重要,雖說中國以外的文明多半要適當停產一下村民才點得起來

不過馬一死光接下來村民也差不多了,所以少出幾隻村民讓該點的還是點一下

西班牙果然還是要打2防西征或者靠BS優勢衝2防馬啊(誤)
_

不能因小失大啊XD

我就是常常因為BOOM不成被亂到連馬都不能出,失去了城初馬對抗羽射的優勢...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-7-29 14:55 發表

西班牙果然還是要打2防西征或者靠BS優勢衝2防馬啊(誤)
_
不能因小失大啊XD
我就是常常因為BOOM不成被亂到連馬都不能出,失去了城初馬對抗羽射的優勢

>>
西班牙也圍的蠻快的啊 XD

馬不夠硬也不行,被兩三坨羽箭站崗卻趕不走它的感覺真是很%$*#

簡單的說,數量要有、質不能太差

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

先把2防或馬速點了

25分左右就要前置bk

然後馬聚起來

就和衝車一起沖過去

前龜車期間

馬在他家繞0..0

拖時間

車出來就gg了

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~今天完條頓生城終於變18分了
18:21   耶
發現是........
1.卡羊
2.断村
3.搜尋太慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-7-29 19:37 發表
耶~~~今天完條頓生城終於變18分了
18:21   耶
發現是........
1.卡羊
2.断村
3.搜尋太慢

1.定時餵羊...問題馬上解決
2.H常按...謝謝
3.通常是繞圈圈的方式就可以了...正常來講繞1圈4羊應該都找的到
再繞遠一點剩下的應該也都找的道才對..
找不到的話就請換一下地圖吧......這地圖太爛了XD

回覆 使用道具 檢舉

說到換地圖,也順便問一下,請問綠阿的map裡,有沒有豬羊比較好找的map可以分享?
也許是我馬控不好,有時只能找到六隻…然後要按上城時常常會缺食按不下去。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 takigawa 於 09-7-30 05:51 發表
說到換地圖,也順便問一下,請問綠阿的map裡,有沒有豬羊比較好找的map可以分享?
也許是我馬控不好,有時只能找到六隻…然後要按上城時常常會缺食按不下去。 ...

這只是檔名稍微多了點鬼畜氣息而已,裡面的資源較近,較為大家所使用

一個世紀、十人尾行.rar

1.64 KB, 下載次數: 44, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

下載了,可是要換地圖時報錯,整個關了…囧

好像是因為改檔名的關係…|||

[ 本文章最後由 takigawa 於 09-7-30 06:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 takigawa 於 09-7-30 06:22 發表
下載了,可是要換地圖時報錯,整個關了…囧

好像是因為改檔名的關係…|||

RAR解壓縮之後放進

...Age of Empires II\Random

資料夾裡頭

檔名格式是    ____檔名..rms

應該不會有錯誤才對@@?

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-7-30 08:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...改檔名之後,第一次讀檔時,會報錯,之後就正常了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:09 , Processed in 3.005759 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部