鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ann11606

原文由 takigawa 於 09-7-30 05:51 發表
說到換地圖,也順便問一下,請問綠阿的map裡,有沒有豬羊比較好找的map可以分享?
也許是我馬控不好,有時只能找到六隻…然後要按上城時常常會缺食按不下去。 ...

如果真的找不到的話..就多種田吧..
少1羊就多種一片田....時間不會差太多...
然後要把吃洋的1人移去伐木....這樣就OK了..
至於綠阿地圖中比較適合新手莫非於@~綠色阿拉伯~@這張了..
羊真的超進...繞差不多半圈8羊可能都找到了
總之要試試看哪一個地圖是最適合練的...一個一個試就OK了.

黑崎 玄 給予作者聲望 +2 【理由:過來人的建議嗎】 09-7-29 23:19

小黑就是調教我的其中一人XD....
斷村問題從那之後就很少發生了XD.....
反而是最近玩匈奴玩太兇...常常都忘記蓋屋...都差1人達上限才去蓋...卡了5~1X秒= =...

回覆 使用道具 檢舉

新田你重複發言真嚴重= =+++

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-7-30 10:59 發表
新田你重複發言真嚴重= =+++

幫忙刪掉後面兩個XD...
不知道為什麼...打文章的時候按發表居然卡了很久....
就先砍掉再說吧......
最近網路怪怪的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-30 11:21 發表

幫忙刪掉後面兩個XD...
不知道為什麼...打文章的時候按發表居然卡了很久....
就先砍掉再說吧......
最近網路怪怪的= =

難道最近的會員沒有自砍的功能嗎?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

這是我第一次發現到的....
一般來講藏的這麼隱密...完全都沒看到....
如果是寫在評分.回覆.引用那邊就簡單多了...
看來還不太上手XD.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-30 08:58 發表
黑崎 玄 給予作者聲望 +2 【理由:過來人的建議嗎】 09-7-29 23:19

小黑就是調教我的其中一人XD....
斷村問題從那之後就很少發生了XD.....
反而是最近玩匈奴玩太兇...常常都忘記蓋屋...都差1人達上限才去蓋...卡了5~1X秒= =...

所以我才建議新朋友玩波斯XD
剛開始玩先熟悉一個要蓋房子的比較好

畢竟不用蓋房子的也就只有匈奴而已Orz
..........................................................................
條頓也是滿適合的
全田法跟半田法
皆可以打到16分多@@
值得參考

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-30 12:28 發表
這是我第一次發現到的....
一般來講藏的這麼隱密...完全都沒看到....
如果是寫在評分.回覆.引用那邊就簡單多了...
看來還不太上手XD.....

我以為你們沒有

記得一開始改到那邊去我也很不習慣XD

回覆 使用道具 檢舉

想玩什麼就玩什麼吧

練熟了一個

有基本功

再去打其他

都是差不多的

基本功才是最重要的

回覆 使用道具 檢舉

城快羽弓拿戰茅擋不是不可能,不過經濟要很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-7-30 18:51 發表
城快羽弓拿戰茅擋不是不可能,不過經濟要很好

想到我第一次跟呆喵打...
居然用戰矛防我的羽射.....
呆喵的經濟力可不是隨便說說就算了..
那場...被騎過去XD(抖~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:07 , Processed in 3.745998 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部