鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
反叛的魯路修》及其正在熱播的續作《反叛的魯路修R2》可以稱得上是近年來當之無愧的人氣王作(之一), 本作以設定宏大、人物眾多、劇情跌宕而著稱,這也讓編劇大河內一樓聲名鵲起。而正在熱播中的R2,雖然不時傳出外洩、收視率低下、509事件等不利消息,也有坊間對本作的“撈錢和吊胃口本領”深惡痛疾而引發“人物這么多、劇情已然快成神話了!根本早就蓄謀已久在拍R3、R4了吧!”的傳言,不過每一話過后大家已然興趣濃厚長久討論,大家都在等待《R2》到底如何自圓其說……
近日,大河內一樓日前在接受采訪時做出了如下的表述,大家看后當可解不少疑問——

“現在已經完成了劇本,我可以放松一下了。
我已經寫完了Code Geass的劇本! 完成了!
不是‘待續’,不是‘第二季完結’,而是‘完成了’!全部完成了!The End!

縱策劃這部動畫開始,已經有整整五年了,雖然我工作很多年了,這次還是延期最長的。
當我在寫最后一集的時候,我的計算機都陷入了沉默,(MS意思是徹底死機了),我一邊重啟一邊檢查最后一集的內容。
但是制作動畫還沒有完成,所以我的工作也沒有完全結束 在笑聲與淚水中,結局已經近在4個月了。
制作組的人員們將在不久的幾個星期之內知道結局,我希望他們能夠和我一起拭目以待。”

轉至:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=3530382&amp
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們看吧.......

早就說沒有了="=
急流勇退...見好就收....
多少成功的例子本來就是建立在這些原則上

何況以魯魯修作品風格
本來就是說要走現實風格...再出R3&Z3就太劇本了- -
而且哪有官方放消息會把1~25集的集名&前幾集內容OP上來的=~=

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-7-28 21:58 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-7-28 16:14 發表
《反叛的魯路修》及其正在熱播的續作《反叛的魯路修R2》可以稱得上是近年來當之無愧的人氣王作(之一), 本作以設定宏大、人物眾多、劇情跌宕而著稱,這也讓編劇大河內一樓聲名鵲起。而正在熱播中的R2,雖然不時傳出外洩、收 ...

這部本來就不是一直續作的料(攤手

回覆 使用道具 檢舉

見好就收

這句我同意

不然序作出久了

可能將變下一個種命

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

就依我當初所說....
要也只可能是番外篇 不然就是劇場版...
R3實在是荒繆="=..

不過似乎 又開始到處亂發放 劇場版的消息了
九成似乎假的...

只是不穩定因素太多也不能斷定公司會不會偷做特別篇之類的@___@

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-8-5 05:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

收視率低下

正常XD

R2 水準沒有無印好

R3 也不會好到哪去

吸不了錢當然要收手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 09-8-8 05:21 發表
收視率低下

正常XD

R2 水準沒有無印好

R3 也不會好到哪去

吸不了錢當然要收手

品質無關

我認為是劇本問題

再寫下去鐵定爛掉

而且我覺得R2比第一季好很多了

回覆 使用道具 檢舉

沒有正好
如果還有的話也只能完些爛梗不是?
雖然R2後期的步調不太令人滿意,但結局卻挽回了這些
在記憶中也算是個好Ending,弄個R3卻搞爛的話那不如不要

回覆 使用道具 檢舉

雖然知道如果繼續有續作 可能會是爛尾
但是想到R2結局留一個梗沒解釋清楚
還是有點失望!!!

回覆 使用道具 檢舉

R2的結局個人還蠻喜歡的,就那樣就好。

要繼續的話,那就不要接著寫。

記的沒錯的話,漫畫有從魯路跟朱雀各自的角度去看,後面還有莉莉娜的夢靨。

但好像是魯路死後的事,以莉莉娜的角度去看。

回覆 使用道具 檢舉

沒有R3阿  0.0
害我還蠻期待的說   -口-
但本人認為"反叛的魯路修"的動畫
是以莉莉娜為主角下去看整個故事的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:51 , Processed in 2.183371 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部