鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qitar888

14分單bl出8馬我見過0..0

如果雙bl應該有點難..

14分城

28分帝

這個版上應該有不少人做到@@

只要沒人打的話

回覆 使用道具 檢舉

大概試看看...
14:51上城,雙BL8馬,30帝,上帝6BL出遊俠。
雖上帝時間稍微晚些,斷村的話應該能到28分...不過經濟力應該不夠6BL同時出就是@_@""
不過不保證上網打辦得到就是XD 已記錄遊戲 - 05-八月-2009 13`39`23.rar (185.68 KB, 下載次數: 21)

[ 本文章最後由 shananair 於 09-8-5 14:16 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

用拜占庭試試看?
他上帝比較便宜
但拜占庭城堡14分就太虛了
有利有弊啊

回覆 使用道具 檢舉

場子!!!(敲碗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-8-5 12:57 發表
14城是OK
只是14分上城後能立即生八馬0.0
而且我20於分去亂他他果子還沒採完=  =

我是在想14分升城經濟應該會損傷到
要在同時28分升帝應該就沒可能了

不過沒有紀錄是他開的場子
我後來有仔細看物資流通
都是0... ...

>>
很久以前流傳的全文明通用的新手公式:

6人羊(豬) → 7人木 → 4人金(軍營) → 升封 → 市集(買肉賣石)+馬廄 →14分城

左某無能,用了市集也只有勉強14分半的程度......

不過14分升城28分再升帝不困難,只要沒人來攻,再好好控制村民數的話

結果左某又用了市集  XD

等等,14分八馬?(抓頭)

[ 本文章最後由 左賈 於 09-8-5 14:18 編輯 ]

14分城28分帝.rar

175.52 KB, 下載次數: 12, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-8-5 14:17 發表

>>
很久以前流傳的全文明通用的新手公式:

6人羊(豬) → 7人木 → 4人金(軍營) → 升封 → 市集(買肉賣石)+馬廄 →14分城

左某無能,用了市集也只有勉強14分半的程度......

不過14分升城28分再升帝不困難,只要沒人來 ...

為啥左姐沒在上班了(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

徵肉手11
218.172.91.60
14分城...這樣是要在城商多少經濟才弄得回來...
不過28分帝還真的沒有人來打才做得到阿...
城初太傷經濟了

回覆 使用道具 檢舉

大家開始討論起來了XDD
他是用匈奴
總之那場頗怪異
因為他的配置還有打法感覺起來不像是可以達到14分28分的程度= =
28分是28分已經升好帝了.......
主要是我也有亂他
而且後來我看分數畫面= =
他收集的資源比我少  囧  沒道理呀
見鬼!!!

我問一下
雖然不確定
但會不會是有加資源的作弊程式
昨天在網路上看到相關資料=  =
才想起那一場
太奇怪了
現在想起來沒有把圖拍照起來太失算了

我後來想了一下
斷村等資可能不一定要用到市集......

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-8-5 14:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人來ggc? 剛好遇到之前竄舖認識的

回覆 使用道具 檢舉

剛試了一下0..0

蒙古24+1 14分城  27分尾帝王

中間卡了2次房0..0

上完帝可點精蒙...

可是忘了紀錄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 22:17 , Processed in 2.892411 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部