鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qitar888

缺乏主力兵種= =
中型投石車又丟不贏= =
馬又廢衝不到投車火砲=  =
小弓一上就火砲戰矛齊飛=  =
想打垃圾木區被女王幾個火砲塔封死=  =
劍勇硬吃被奴隸+火槍亂掃=  =
弩炮走不到幾步就被耗光=  =

這pop= =
我討厭你!!O口Q
XD
維京打薩好難打=  =
怎麼走怎麼死=  =
不過甩開種族不談
POP你陣跟勢搭配控制用的真的非常好Orz
凶巴巴

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-8-6 00:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好累.....終於打完了....

和我的愛纏綿最終還是不敵他...(淚

被OO了....

樓上L辛苦啦 ~"~

神聖綠阿後帝維京究竟要怎麼和薩拼呢 ?

無解啊 Orz

那一小塊木區是我的天然屏障啊 (汗

所以我才沒去挖那,要不然哪會留給你挖 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-8-5 23:19 發表

這GGC場(?)
看那7P到了35分還沒點織布,女村都穿得好薄壓  12

丟錯檔了12

這個才是跟黑仔的

已記錄遊戲 - 05-八月-2009 22`11`28.rar

220.62 KB, 下載次數: 22, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wubo77 於 09-8-6 00:54 發表

丟錯檔了12

這個才是跟黑仔的

經濟上一直是你贏說,黑仔都壓在低資打的O_Q
記得以前我跟黑仔打似乎也是這樣,那種打不過去的感覺...12
面對面打那戰茅+蒙突的微妙距離,真的不知道怎麼打好= = ""
似乎該囤一堆肉馬從背後衝進去讓蒙突回防才有機會在正面陣地戰獲勝(?)

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wubo77 於 09-8-6 00:54 發表

丟錯檔了12

這個才是跟黑仔的

我看是在後帝控兵和爆兵速度的差別
資源不應該多 長時間能人口維持200已經可以守下
中間有投車 可惜控兵不好 不然能殺更多矛

回覆 使用道具 檢舉

先帝王 先K 主動權在你

巨頭發呆......>> 精銳突補太慢

城堡====堡兵   突夠多 肉馬+突就夠

太保守, 人口沒爆兵  

唐牛說:被OXOXOX

[ 本文章最後由 sai10162 於 09-8-6 06:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑仔的帝打真的太硬了

快點想辦法讓他活不到帝王

回覆 使用道具 檢舉

123.0.194.154
-1唷

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-6 15:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

亞馬遜族堡 繼續玩

59.112.209.136

回覆 使用道具 檢舉

61.228.106.156 有人要試試看完比較不同的劇情嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 20:14 , Processed in 2.018363 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部