鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qitar888

看到無海害我想加場...

不過還沒吃飯囧

而且滿了._.

回覆 使用道具 檢舉

Re 2次了好像都差不多卡

是有互衝到嗎囧?
_

59.116.166.209

中二廚勿入內

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-12 21:56 發表
我最討厭你了Q__________________________Q

小消  Q口Q (淚奔往
...............................................................................
剛剛看了一下第一場=   =
其實5不用來,女王他早就推倒我了(掩面

只是女王分羽射分了幾隊亂= =
又有一隊黃黃的在裡面

地圖上就閃阿閃阿閃一直亮
以為全部羽毛都在我這 囧
嚇的我臉都綠了Orz

幸虧野生有長起來 (擦汗
感覺第一場5應該開頭就直接去另一邊
然後女王推兇一些先別管另一邊
如果5跟紫檔下老大跟消
女王應該可以順時針一圈orz

野火你好慘(掩面泣
請原諒我那些些遊俠那時沒長眼睛 Orz
其實擠那些馬本來就沒放什麼希望
只是想說撐起來幾隻看能不能有點小用=   =
賣木賣肉在過日子了  囧

第二場是第一次成功這打法=  =
2tc 條頓田爆打馬,木頭全投資田了......
就四馬廄出馬......
田多到一定數量肉真的長好快.......orz
2tc村民跟不上肉銷耗=  =  一直在排隊
又沒木蓋市集 囧

然後野火......馬比我想像中的少 12
之前印象不是都馬很多orz
上次中國馬還被你塞爾特硬吃壓下去 囧
我以為第一波會死光
沒想到硬是活了下來......  =   =
有發生啥事嗎0.0

回覆 使用道具 檢舉

140.113.156.135

回覆 使用道具 檢舉

14了嗎@@

好吧

剛剛那場

我應該去亂8p或者一開始就要去亂老大和消

他們前置

家里沒東西@@

選擇了最錯的一條路

這也是經驗呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-8-12 22:26 發表

小消  Q口Q (淚奔往
...............................................................................
剛剛看了一下第一場=   =
其實5不用來,女王他早就推倒我了(掩面

只是女王分羽射分了幾隊亂= =
又有一隊黃 ...

那場真的是野生動物暴的好,撐住局面,不然老大這邊要一檔二...玩拜玩的很差,沒有什麼進攻力

第二場就真的是=_______________________________=

POP跟西餅這邊幾乎還沒發揮到,L你的兩隻毛就騎著黃金馬過來了...實在太恐怖XD

不...不予置評,只能說我丟過去那一小點馬跟駱駝跟本是L的餌食,連紫家的一片磚瓦都救不到了...

___

又來個中二廚,自己的ID都不敢打,也不敢PO鐵傲ID,畏首畏尾的。

自己出口說的話就要做到啊

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-8-12 22:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-12 22:36 發表
第二場就真的是=_______________________________=
POP跟西餅這邊幾乎還沒發揮到,L你的兩隻毛就騎著黃金馬過來了...實在太 ...

第二場=   =
應該是太剛好的關係......
女王打前弓
紫給拖了下來,堡兵沒多少......

然後野火又是法國打馬
內防空虛也沒有對二防馬傷害比較大的城堡

中間那時
野火硬要把堡蓋起來死太多村了
而且最後沒成功  囧

其實我打tc時注意力都不太夠
常常村偷跑了我也不知道  囧
應該可以找個機會多跑一點村......  =  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 09-8-12 22:51 發表

第二場=   =
應該是太剛好的關係......
女王打前弓
紫給拖了下來,堡兵沒多少......

然後野火又是法國打馬
內防空虛也沒有對二防馬傷害比較大的城堡

中間那時
野火硬要把堡蓋起來死太多村了
而且最後沒成功  囧

...

爆TC可以圈選幾支騎士S,村一放出來可以直接砍 XD

咦,女王是打什麼種族前弓?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-8-12 22:54 發表

爆TC可以圈選幾支騎士S,村一放出來可以直接砍 XD

咦,女王是打什麼種族前弓?

原來有這方法0.0
我現在都習慣直接用z巡市鎮空地XDDD

不過有時候還是會忘了= = 直接貼上去要砍......

女王是中國@@

回覆 使用道具 檢舉

有場嗎~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:16 , Processed in 4.204150 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部