鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想問的是....
蒙古無論城堡或帝王都打不贏馬雅嗎??
有人曾經用蒙古打贏馬雅的嗎?(兩人實力差不多)
可以給我記錄檔嗎
我已經被馬雅電到不知怎麼還擊了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

蒙古還有高速移動攻城器0..0

回覆 使用道具 檢舉

原來你就是野生動物!!
我徒弟曾經城堡出馬不打UU滅掉我,可以試試

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 黑崎 玄 的文章

又再次讓我痛苦了><(蒙古不打蒙突的感覺)
之前寒流教我擋哥德的時候...
不打堡兵直接用劍勇海過來= ="
之前也試過打馬
但是他堡兵真得升好快阿(而且價錢差超多><)
打馬是要超城嗎?

原文由 onefive_5 於 09-8-1 01:18 發表
蒙古還有高速移動攻城器0..0

剛剛你們說的...
這樣子不是不需要用到蒙突??(打羽射跟老鷹都不建議)
就用劍勇+衝弩頭轟過去@@??
因為這種打法真的很少見...(記錄檔的都是蒙突+肉馬+衝車...而且對手都不是馬雅= =")
所以我希望能有記錄擋教我怎樣做(改成28+2那樣之類的....)

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-1 01:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-8-1 01:36 AM 發表
又再次讓我痛苦了>

不用,一般速度就夠了
我最快27+2連線紀錄是152X,蓋堡蓋好出兵走到你家都快十八分了
那時候還零零落落幾隻,一隻馬就能砍兩隻多了
多龜一點馬,早點點二防

回覆 使用道具 檢舉

打馬雅不是不能出盟突

不過要後帝王精銳時出才划算

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 藤乃紫音 的文章

只是蒙突跟羽射對射
老鷹不可能不干擾
而且老鷹好像有剋馬的樣子...
所以我想乾脆用步兵跟攻城武器跟他拼了

原文由 黑崎 玄 於 09-8-1 01:38 發表

我最快27+2連線紀錄是152X,蓋堡蓋好出兵走到你家都快十八分了

"152X"是?????
我打馬雅那麼多場...
每場對方都插堡 (像那場讓我整場沒挖石頭的....)
而且高手都會附一些老鷹....(大約是我龜騎士+衝車的時候)
拆攻城武器的速度真的好快><(投車被拆最心痛....)

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-1 18:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-8-1 06:51 PM 發表
只是蒙突跟羽射對射
老鷹不可能不干擾
而且老鷹好像有剋馬的樣子...
所以我想乾脆用步兵跟攻城武器跟他拼了

"152X"是?????
我打馬雅那麼多場...
每場對方都插堡 (像那場讓我整場沒挖石頭的....)
而且高手 ...

15分二十幾秒,因為我忘了各位數

出老鷹看到最高興的就是馬配攻城的隊伍了WWW...

回覆 使用道具 檢舉

印象之中有一場黒仔用蒙古打忘記是誰的馬雅  =  =

好像一開始就用弩砲

樓主是限定一定要用蒙古打嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  (默默舉手.....)  發表於 09-8-1 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 9# Lemegeton 的文章

恩恩><
因為我也不能限制別人不能用馬雅@@
所以一定會對到...(機率還蠻大的....)
用弩砲跟投車我試過
不過...對方的城堡真的很難打= ="
而且都搶衝帝王那種....(討厭的巨投一直出)

原文由 黑崎 玄 於 09-8-1 21:13 發表

15分二十幾秒,因為我忘了各位數

出老鷹看到最高興的就是馬配攻城的隊伍了WWW...

恩恩= ="
要是條武不怕箭就好了><(劍勇好像也很怕 )

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-1 22:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:00 , Processed in 1.338760 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部