鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 生帝

[複製連結] 檢視: 1386|回覆: 8

切換到指定樓層
最近打了幾場發現...
大家都喜歡搶帝的...
常常30初就升帝王
我光是要37分升帝就有點困難了(有時都拖到40幾分)
每次遇到這種狀況都不知怎辦
像是對方玩蒙古...
就算看到他上帝馬上點帝還是要等4分多鐘
升帝期間他科技差不多升完精蒙都來了
37分升帝還算太慢嗎??
如果對方已經上帝我還沒點要怎應付??
城堡時期的兵打不過帝王的阿><
還有我找到了一場蒙古對馬雅的紀錄
兩個人也都37.38分上帝的...

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-5 15:33 編輯 ]

正直清流奮戰邪惡魔神POP.rar

238.45 KB, 下載次數: 90, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有很快昇帝的檔…熱呼呼,只是我打不出來這樣的。
除了2p之外,都可以參考:)

我是覺得,可以在他昇上去之前偷襲讓對方昇不上去。
又或者多練習吧…

最近我也一直在練習,有練就有差。

昇帝.rar

201.32 KB, 下載次數: 87, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新田義貞  我發現那是我在亂打的紀錄= =..... ...  發表於 09-8-6 16:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 2# takigawa 的文章

我不知他甚麼時候點的(我不會一直去看分數><)
有時候甚至看到巨頭才發現他已經上帝= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-8-6 14:33 發表
我不知他甚麼時候點的(我不會一直去看分數>

放心..我也是這樣..
看到戟才發現對方點帝了...
要改善就是盡量在3X分的時候如果有多的資源趕快上帝...
這樣有得救..
如果玩蒙古就更殺了

回覆 使用道具 檢舉

30分帝王有帝王的優勢
40分帝王也有它的優勢

這樣講吧
之前某場,呆喵是我對家

因為我知道雙方的差距過大(敵強我弱)
所以我利用同盟與用兵硬拼,造成一個時段空白,直接搶帝
想藉此拉開差距

雖然帝王後我狂出戟兵
可惜犧牲搶帝王讓我經濟受創
我的戟兵海被呆喵的騎士海淹沒

那時他還沒有帝王

...
..
早升有早升的好
晚升也有晚升的好

不過說實際話,半小時帝王的絕對比一小時帝王的好
如果雙方沒大消耗的話,帝王的科技會化為無可抵擋的洪流...

[ 本文章最後由 武神領域之主 於 09-8-6 15:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當對手比你早上帝

代表他花了很多資源

這時你要運用比他多的資源稍微打擊他的經濟

會造成一斷空白時間這時你上帝反而很安全

回覆 使用道具 檢舉

小弟我想有些種族快速上帝王是為了拿某些非城堡時代的科技   例如蒙古  精蒙可不是隨便說說的可怕

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 新田義貞 的文章

可是每次亂一亂就到30幾分了= ="(感覺過好快)
如果要硬生帝的話我就要斷村(有時我也覺得自己村民升太多@@)

原文由 武神領域之主 於 09-8-6 15:03 發表
不過說實際話,半小時帝王的絕對比一小時帝王的好
如果雙方沒大消耗的話,帝王的科技會化為無可抵擋的洪流...

恩恩= ="
我最晚也不會超過一小時的...(40幾分還沒點帝對方不會讓我活到1小時...)

原文由 魔力天使 於 09-8-6 16:52 發表
當對手比你早上帝

代表他花了很多資源

這時你要運用比他多的資源稍微打擊他的經濟

會造成一斷空白時間這時你上帝反而很安全

可是對方升戟兵應該不用多久
2防馬去他家也是被打光的份= ="
而且根據我的經驗
上帝期間經濟就恢復差不多了(像蒙古一上帝就可以點精蒙@@)
等上帝打來可能已經來不及了><

原文由 ann11606 於 09-8-6 19:06 發表
小弟我想有些種族快速上帝王是為了拿某些非城堡時代的科技   例如蒙古  精蒙可不是隨便說說的可怕

恩恩
每次團戰對手遇到蒙古都很痛苦
因為要超掉他很難(盟友夠強可以幫忙打對家+守他家)
等到精蒙一出來就不知怎擋了....(打過蒙古就知道精蒙+肉馬+攻武的厲害)

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-6 19:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個打法都有不動的升帝時間0..0

堡兵大概要在35-38之內上帝為穩健

村民80 堡兵40

大概是這樣

如果快帝就村民70只 兵30只0..0 大概32分就能上帝了

上帝期間要不要出村

這看你上完帝要做啥0..0

看資源而定

要點精蒙

就盡量少出

不急點的話

照出也ok

如果打馬爆的話

大概是200p點帝0..0

不要爆到一半跑去點...

這樣會造成兵源短缺...囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:01 , Processed in 2.321569 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部