鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Are you ready~!

交卷後,記得在以下回覆,給建議或心得
以便給予參加獎,沒回就沒有囉=3=

此活動共有五大題,每一大題共有十題,一題兩分。
音樂題皆回答哪部作品所出

圖題除了答案卷上註明的以外,皆為回答人物名稱
是非題皆回答O與X
問答題請用文字或文字敘述回答問題
選擇題請回答ABCD

更正:是非第9題
()9.花冠之淚中,主角是刀槍不入的

更正:選擇第8題
()8.東京地震8.0第一話小野澤 悠貴給他姐小野澤 未來什麼稱號?

ere we go!!

本活動答案日文中文英文皆可,答題完後請把答案卷上的內容剪貼至悄悄話傳送給三位版主其中之一
不過盡量傳給小黑或軍曹,我經常不在家,可能會無法馬上改考卷
若因翻譯問題遭到判錯時,請附上翻譯出處為哪,謝謝
活動到29號,請大家踴躍參與,認真作答

TOP10
1.64分  幻影神兵
2.60分  sophia27
3.58分  sanopup
4.58分  光羽 苑
5.50分   喚影.殺
6.42分   海洋影狐
7.32分    Rogie

[ 本文章最後由 蕭十一郎 於 09-8-20 10:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我不能下載哀~~
點下去出現在個

這個網頁無法連結,可能原因如下:
網址輸入錯誤或網頁不存在。
申請帳號之後,您需自行編輯並上傳網頁檔案。
建議您參考:「答客問」與「住戶服務區」說明。
(訊息代碼:HTTP 404 / )

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 已修復

沒關係啊,反正還那麼久,慢慢查嘛~

[ 本文章最後由 蕭十一郎 於 09-8-8 01:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好難...有些查很久=    =+

回覆 使用道具 檢舉

看過題目了...

小囧啊!音樂題...是我還沒開始看動畫時的產物?

看了一下上榜者...很強喔!一順間就有及格的人出現了?

比上次強多了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-8-8 11:06 PM 發表
看過題目了...

比上次強多了。

沒有,都我活著時候出的,你應該沒比我年輕多少

應該說我這次智障題太多了...XD~~寫到噴飯不要罵我

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-8 23:21 發表

年齡...不提也罷!

智障題?簡單的是簡單,新番也有進去...

不過那些不知道的就不一樣了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-8-8 11:34 PM 發表

年齡...不提也罷!

智障題?簡單的是簡單,新番也有進去...

不過那些不知道的就不一樣了!

你會覺得春筍春麗春捲是把刀嗎...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-8-8 23:06 發表
看過題目了...

比上次強多了。

羞)

原文由 黑崎 玄 於 09-8-8 23:21 發表

活著的時候出(汗

原文由 黑崎 玄 於 09-8-9 00:25 發表

那題GJ阿!(豎拇指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-8-9 00:25 發表

一張考卷發下來,沒有送分題?

那還能算考卷嗎?

現在的學生是很經不起考卷的打擊的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:30 , Processed in 0.177433 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部