鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕭十一郎

我才50分啊~

阿哈哈哈哈  (倒

這次有智障題是真的   (汗   

不過被肛那個我還是莫名其妙中   (汗

有些東西超過我的年代  (汗

就是那種知道卻達不出來那樣  (汗

[ 本文章最後由 喚影.殺 於 09-8-9 13:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=3=
圖題好像看過但都忘了Orz ...

當作參一腳這樣,還好其他的送分題很多...

回覆 使用道具 檢舉

看到圖題我第一個直覺是「我是不是開錯資料夾了?」......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-8-10 23:06 發表
看到圖題我第一個直覺是「我是不是開錯資料夾了?」......

是因為那隻粉紅生物?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 2009-8-11 18:43 發表

是因為那隻粉紅生物?

就是那隻沒錯(汗)

=====================================

TO小黑(裝熟被巴飛
我只是懷疑開錯資料夾而已=3=
旁白:意思是自己有收藏那種圖?
.
.
.
(遮臉逃)(?

回覆 使用道具 檢舉

講到那隻粉紅生物...

劇場版他有穿絲襪說,想說既然粉紅生物會出現,不如用炫一點的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
選擇題有副選?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-8-14 11:46 AM 發表
講到那隻粉紅生物...

劇場版他有穿絲襪說,想說既然粉紅生物會出現,不如用炫一點的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

我這邊答案是沒有的@@.......

回覆 使用道具 檢舉

我也有一題懷疑有複選= =
因為查WIKI百科
兩個選項都有算在內耶

如果出題者想要我可以把網址寄給你

回覆 使用道具 檢舉

我已經好久沒有考過試了
希望能及格...

回覆 使用道具 檢舉

寄給軍曹的耐心等待喔@@~...寄給他就不要寄給我哩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:38 , Processed in 6.029597 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部