鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
=================前言=================

我又不按預告了...再原諒我一次吧orz
這是有一點年紀的東西了,偶然接觸到OP曲覺得很好聽,搜索了一下卻發現以前似乎沒人發表過,所以現在來推薦一下啦。
不過這部動畫我沒看><

=================介紹=================

歌 手:彩音
發售日:2008/1/25
價 格: 1,622
相關連結:Amazon

彩音X志倉千代丸真是絕配哪!
本作是PC遊戲「アヤカシ」的改編動畫,大約一年多前的東西吧,是有點年紀囉~
由於本人沒看過,就不提及作品相關的事情了,不過光是OP曲就足夠吸引我去觀賞動畫了!

=================曲目=================

1. AYAKASHIオープニング主題歌「Cloudier Sky」  
2. cw「WiSH ON TRUTH」  
3. AYAKASHIオープニング主題歌「Cloudier Sky」(カラオケ)  
4. cw「WiSH ON TRUTH」(カラオケ)  

=================短評=================

1.Cloudier Sky
呃,開頭是一段詭異的音樂(甚至稱不上音樂)
歌聲輕柔,節奏聽起來輕快卻又有些沉沉的感覺,然後慢慢的增強,到副歌的時候歌聲與節奏都到達強烈的頂峰。
第二段的開頭跟第一段聽起來節奏又稍微強烈一些。
到歌曲的最後,曲調與音量也慢慢的降低、漸緩,回到開頭的安靜。

總歸的說,是個節奏強烈讓人振奮的好歌!

2.WiSH ON TRUTH
一開始就很動感哪!
這首歌的變化就不像上一首歌一樣,整首歌曲的節奏都十分明快,甚至到了些許緊張的程度,在一些地方像是接到副歌時節奏會突然停下又突然繼續(說不上來),而間奏弦樂器感覺就很單純輕快,沒有其他電子樂器的複雜。

感覺有聽過類似風格的歌曲,但就是說不上來><

=================結尾=================
這次就先這樣啦...FOLKSLIED我也會盡早弄好的><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
終結  精華文章  發表於 09-12-1 22:32 聲望 + 2 枚
殺村兇子  彩音 , 推  發表於 09-11-1 22:13 聲望 + 2 枚
高國志  精華文章  發表於 09-10-28 12:02 聲望 + 2 枚
ELNAHAT  說到彩音的歌 我會先想到11eyes&gt; ...  發表於 09-10-20 22:56 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:35 , Processed in 1.554412 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部