鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官網:http://www.katanagatari.com/

目前只是預告出來

每一個月會播出一話

共有12話

STAFF名單大概還要再等一陣子才會公佈

另外因為刀語和化物語的繪師是不同一人

期待刀語能像化物語那種畫風的可能要失望了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第1話到第3話的預告

該怎麼說呢...

我好像蠻中意的說(那根沒感想有啥兩樣!?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

第一話 食完

看完之後,我只想說...

吐槽天下,捨我其誰!!

(炸

回覆 使用道具 檢舉

第一話 絶刀・鉋

蝙蝠的廢話好多

不過這些廢話倒是將他的狂氣出色的襯托了出來

奧義‧七花八落的一瞬閃光的確很有西尾的味道

這種一瞬閃光的戰鬥特別在"絞首"(戲言系列)中「欠陷製品」VS「人間失格」一役更是發揮的淋漓盡致

而且七實最後說的那句「那孩子這麼弱沒問題嗎?」讓我懷疑...不

既然是西尾的話就要相信那是個伏筆(爆點?)

搞不好姊姊之後會有活躍場面的說
原文由 雷特 於 10-1-29 21:40 發表
第一話 食完

看完之後,我只想說...

吐槽天下,捨我其誰!!

(炸

......

0分(蓋章)

[ 本文章最後由 零神域 於 10-1-29 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好看耶(傻

原本看這畫風很囧不打算看的說

不過既然是西尾的作品一定很棒(?)就跑去看了

...結果一不小心一,二話都看完了Orz

とがめ好可愛喔(傻

一開始とがめ去找七花的時候我就感覺

西尾的作品...不會一開始就說"娶我吧!"之類的吧

結果竟然是"你可以傾心於我!"Orz

第二話...該說什麼呢?

有種七花真的是劍士的感覺?

とがめ好可愛好可愛..."只是到時候你已經被撕得粉碎了吧"XD

話說我真的很好奇第三話阿...

千刀˙鍛...聽名字聽不出來是哪種刀阿= w =a

回覆 使用道具 檢舉

第二話 斬刀・鈍

以銳利為重點的一把刀

與以堅固為特色的鉋有著矛盾

但是とがめ的解說倒是把這矛盾消了

不過呢...

銀閣好帥啊(心

這種平時懶洋洋關鍵時刻會轉成認真模式的大叔我都喜歡的說

雖然最後便當了...(角落畫圈圈

話說其實斬刀狩り的發動條件(讓刀鞘沾滿血)其實會減慢拔刀速度的說

因為血液有粘性又容易氧化

讓刀身沾血很容易讓刀子損壞的說= ="

嘛...不過這吐槽點看看就好

刀語系列中可是有很多西尾獨特的武術見解

這也只是其一而已

[ 本文章最後由 零神域 於 10-2-21 18:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第三話

千刀‧鎩

刀會選擇主人

卻不會選擇砍殺的人...嗎?

看完第三話會覺得七花與其說是"劍士"

倒不說他本身就是"刀"還比較貼切

第四話

薄刀‧針

O夭啊!!!!!!

完全被預告騙了

說好的決戰呢?

とがめ的奇策呢?

白兵日本第一的劍技呢?

怎麼全部都變成了姐姐無雙了啊!!

......等等

這樣好像也不錯的說(啥?

[ 本文章最後由 零神域 於 10-4-18 09:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...姐姐會不會太強了阿...

看完之後誰會覺得白兵是日本第一阿...

他讓我想到的是哀川潤之類的角色...

好強,超強

怪物...

這集告訴我們,預告都在唬爛(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 10-4-19 20:55 發表
...姐姐會不會太強了阿...

看完之後誰會覺得白兵是日本第一阿...

他讓我想到的是哀川潤之類的角色...

好強,超強

怪物...

這集告訴我們,預告都在唬爛(? ...

我到覺得像弱化後的橙色種子

橙色是看過一次就能學會別人的特技

姊姊是看過2次就能完全熟練

但是個性上的凶惡度真心完全比不上七實的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-4-20 10:19 發表

我到覺得像弱化後的橙色種子

橙色是看過一次就能學會別人的特技

姊姊是看過2次就能完全熟練

但是個性上的凶惡度真心完全比不上七實的說

但老實說...忍術這種東西好像不是用看的就會的吧(掩面

實在很扯

七實老實說真不知道是對殺人沒感覺還是兇惡

不過我看都有吧(攤手

真恐怖..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:38 , Processed in 1.715270 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部