鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
最近在國外御宅男群體中流行著一種名為“御宅族診斷畫像”的測試游戲,隨後流入日本風靡一時,御宅們將通過觀看幾張類似無信號TV的畫面,在1秒內通過大腦第六感判斷出該畫像是哪部作品的人物,如果看不出,請回家繼續找女老師家教,如果通過了,恭喜你,你就是一名合格的御宅戰士,各位不妨試試自己是否就是一名合格御宅吧。

杯具又可笑的答案揭曉(請反白)

1.涼宮春日
2.魯邦(口胡,這明明是大空翼的球服)
3.魯邦
4.EVA初號機
5.MS-09 DOM
6.扎古
7.貝吉塔
8.弗利薩
9.遷都君(平城遷都1300年祭的吉祥物)

老實說我只認得第四張的說,因為畢竟是經典代表色,使人一看就可以認出。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只是路過的會看動漫的路人而已= =/,我只有最後一個看不出來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
上杉宏信    發表於 09-12-23 14:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

只認得第一張,其實我覺得有些題目有點年代了說..><

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我只認得第一張阿 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 09-11-9 12:12 PM 發表
只認得第一張,其實我覺得有些題目有點年代了說..>

有嗎?只要十年前有看超視animax時段的就有魯邦了吧,兩件西裝都出現過
德姆跟薩克是剛彈的基本機,沒看過認得應該還蠻正常的,緯來電影台也播過
涼宮春日還蠻明顯的啊,買過全家的飲料也看的出來
七龍珠更不用說了,我在衛視中文台從第一集看到GT看了四輪了

回覆 使用道具 檢舉

只看出1478

第二張以為是天體戰士桑雷德

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-11-9 14:10 發表

有嗎?只要十年前有看超視animax時段的就有魯邦了吧,兩件西裝都出現過
德姆跟薩克是剛彈的基本機,沒看過認得應該還蠻正常的,緯來電影台也播過
涼宮春日還蠻明顯的啊,買過全家的飲料也看的出來
七龍珠更不用說了,我在衛視 ...

會嗎=  =?

我身邊的人有認識正義和自由就該偷笑了,UC有看過的我一隻手數的出來Orz..

魯邦也是..大部分人轉超視都是為了看六點半的富姦(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

御宅族不該只有動畫宅吧這個.......

回覆 使用道具 檢舉

orz

我只懂涼宮﹑七龍珠和EVA那三張而已,

我沒資格叫阿宅.............

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

我只認得eva和七龍珠
迷之音當掉下輩子重新學

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:25 , Processed in 0.124681 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部