鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

出門吃晚餐回來買個燒仙草就碰到地震

大家應該都沒事吧(?)
--------------------------------------

系上不少人醉死回到宿舍,跑去善後好麻煩(炸

回覆 使用道具 檢舉

我是...星辰 就是阿星(?)
不知道還有沒有人記得我
現在是高三努力拚大學的人哪!

最近突然想起大家
不知道你們過的好不好??

我的電腦日前爆炸了...(?)
導致我所有紀錄回歸塵土
不知道有沒有人還有留著跟我打過的紀錄檔!?
可以讓我在日後複習的時候用...

話說我好像有看到女王,紫貓(?),小黑,黑仔
還有...我老了(跪地)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 09-12-20 00:19 發表
不知道還有沒有人記得我

最近突然想起大家

導致我所有紀錄回歸塵土
不知道有沒有人還有留著跟我打過的紀 ...

當然還記得阿(?)

記錄檔來打幾場就有了ww

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...這不就是那個號稱繼XXX之後的凌辱之星.....H星嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-12-19 23:02 發表

大家應該都沒事吧(?)

>>
昨晚地震前.....

(今天真冷,還是改天再去看新少快吧)

半小時後,左某開始慶幸沒有前往租書店是明智的決定

也還好,久厄噫似乎更強大些;希望災情會相對地小或甚至沒有。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=6#pid5695517

星辰,這篇剛好有妳,我也用波斯XDDDDDDDDDD

昨天地震...我老神在在的坐在椅子上看K島綜合版(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-12-20 10:16 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=496152&page=6#pid5695517

星辰,這篇剛好有妳,我也用波斯XDDDDDDDDDD

昨天地震...我老神在在的坐在椅子上看K島綜合版(?

第一個反應開自然災害版

果然馬上有文

回覆數在短短五秒內多10篇

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

唔...那場不就是...我的破處秀嗎(?)
這真是會讓我想起那疼痛的第一次啊...

其實我現在什麼都不會了(淚奔)
要紀錄檔的原因是想要從頭開始練
生怕到時沒東西可以參考而已...
因為在我心中...
還有你們這群愛凌辱人的朋友啊(大囧)!

不過老實說現在最重要的
還是拚個大學好為我的未來鋪路
考完指考後
再來被大家零辱吧!OTZ

其實真的滿懷念大家的呢@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 09-12-20 12:19 AM 發表
不知道還有沒有人記得我

最近突然想起大家

導致我所有紀錄回歸塵土
不知道有沒有人還有留著跟我打過的紀 ...

哼哼,快考試啦!剩沒幾天快加強一下
原文由 天地神兵 於 09-12-19 11:02 PM 發表

大家應該都沒事吧(?)
--------------------------------------

系上不少人醉死回到宿舍,跑去善後好麻煩(炸

我那時候正在煎牛排,地震來的繼續煎!
會怕地震都不是台灣人!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-12-21 00:43 發表
我那時候正在煎牛排,地震來的繼續煎!
會怕地震都不是台灣人!

昨天地震來的時候第一時間我就把門打開往外跑了......

我會怕地震...

那我是甚麼人囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 03:17 , Processed in 0.030432 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部