鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 西餅 於 09-12-21 01:24 AM 發表

昨天地震來的時候第一時間我就把門打開往外跑了......

我會怕地震...

那我是甚麼人囧

大驚小怪的人(?

回覆 使用道具 檢舉

那遇到地震會呼叫的人是算啥(?
宿舍好多人在呼叫阿= =....

地震的之前前一分鐘我才把跟家裡面在通話
結果地震完之後馬上打回去發現不會通讓我嚇到了.....12
最後才發現是跟我親戚在通話...

回覆 使用道具 檢舉

難道我是唯一...地震來的時候以為我是工作疲勞而腳步不穩的人嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-12-20 23:46 發表
第一個反應開自然災害版
果然馬上有文
回覆數在短短五秒內多10篇

←開綜合版的

…難怪我在那邊傻傻的找地震板都找不到 Orz
原文由 黑崎 玄 於 09-12-21 00:43 發表
我那時候正在煎牛排,地震來的繼續煎!
會怕地震都不是台灣人!

←正在玩信長野望革新加強版

地震根本就無視掉了…根本沒啥好怕的  ._.

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

那天的地震是我既921之後覺得房子真的會倒的@@
話說我每次地震都在想要跑嗎?
因為哪天真的很大,你真的要跑似乎也來不及了?
最幸運的就是地震來的時候剛好人在戶外吧?

超久沒打世紀O______Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-12-21 08:11 發表

大驚小怪的人(?

我是被以前的地震給嚇到了(?)

前年南部發生的那次大地震我是真的被嚇到了囧

以前我是不怕地震的...

原文由 魔力天使 於 09-12-22 01:53 發表
難道我是唯一...地震來的時候以為我是工作疲勞而腳步不穩的人嗎@@

以前還在M做的時候,有一次遇到地震我還以為是我因為加班加到太累而暈眩= =

後來是同事喊地震地震我才驚覺到是地震...

原文由 benchou 於 09-12-22 12:18 發表

超久沒打世紀O______Q ...

當然要跑

每次地震來我都會跑

趁小的時候不跑萬一變大了想跑也來不及了= =

有時地震要跑的時候同學都會笑膽小...讓他們笑去...

你們不愛惜生命我可還想要活._.

難道說怕地震的真的只有像我們這種老一輩(?)的人嗎囧

[ 本文章最後由 西餅 於 09-12-22 19:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-12-22 12:18 PM 發表

超久沒打世紀O______Q ...

很久沒玩一樣左手劍勇右手遊俠的!

921時候我家住十八樓囧~..還好沒斷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-12-22 20:23 發表

很久沒玩一樣左手劍勇右手遊俠的!

921時候我家住十八樓囧~..還好沒斷

>>
高樓遇到地震通常都是從一樓開始倒楣,再一層層崩下去

但是高樓層的住戶〔感受〕會比一二樓來得強烈

這時反而是要小心別給自己家的家具雜物之類壓到砸到.....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

地震時我剛好在客運上  當時車子靠站還沒開
一開始以為有人上下車所以車子在晃
後來車子越晃越大力
我想說乘客有這麼大隻嗎....
抬起頭看前門 根本沒人上車...
腦海裡瞬間閃過 "七月不是過了嗎囧a....  怎麼還是撞鬼了Orz..."
仔細想一下才覺得應該是地震@@a

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
消遙劍俠  這抄有笑點XD  發表於 09-12-24 08:39 聲望 + 2 枚

剩下38天學測了
現在每天都留在教室晚自習
我可是很認真的啊(?)

不過基本上我是要考指考的
我已經設定自己高中成績的最高點要在指考那天了...
希望能考上理想的學校XD

話說地震當時我才剛從學校出來
走在路上沒感覺
直到看到紅綠燈在搖囧

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新田義貞  當初很多人這樣想,但是考完學測就信心崩潰Q ...  發表於 09-12-23 23:19 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 05:18 , Processed in 0.030365 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部