鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 左賈 於 10-1-9 23:16 發表

>>
你家的鄭成功,不會是指那個電腦預設的鄭成功吧?XD

AI版的鄭成功上城速度好像沒很快,但會自動加資源,封建就會出一堆槍兵

所以如果不是針對性的快攻打法(弓快插塔之類)、或者一定程度的強者的馬快,20分內抄下鄭成功A ...

我的鄭成功AI、糟糕語音檔是在鐵傲下的
上城速度是看鐵傲大大的記錄檔練的
先謝謝各位大大的指導

[ 本文章最後由 chang155212 於 10-1-10 11:36 編輯 ]

已記錄遊戲 - 09-一月-2010 21`06`31.rar

208.33 KB, 下載次數: 20, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我家鄭成功的上城速度挺特別的就是了

大概16~18分都有~"~

回覆 使用道具 檢舉

看完記錄檔0.0

很正常的鄭成功,鄭成功堡兵肉金兵實力不會很強

但是鄭成功隨到中國,馬雅不列等這種木金堡兵,難纏程度大概*5倍吧

挺針對性的打法,遇到已經被壓堡壓到熟練的人基本上完全沒用處

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 10-1-11 12:09 發表
看完記錄檔0.0

很正常的鄭成功,鄭成功堡兵肉金兵實力不會很強

但是鄭成功隨到中國,馬雅不列等這種木金堡兵,難纏程度大概*5倍吧

挺針對性的打法,遇到已經被壓堡壓到熟練的人基本上完全沒用處 ...

恩  謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 10-1-10 11:33 發表

我的鄭成功AI、糟糕語音檔是在鐵傲下的
上城速度是看鐵傲大大的記錄檔練的
先謝謝各位大大的指導

>>
語音檔要有載同樣檔案的人才聽得到,不必特意說出來....(汗)

用插堡對付AI大部份都還蠻有效的,畢竟AI一給箭射到村民就全部躲主堡了

可以試著用一般的打法慢慢應付鄭成功AI

然後像呆喵說的,幫它選遠程兵文明,感受會大不同

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位鄉親父老= ="

明天的學弟妹阿...學長要陪你們上課了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 10-1-15 10:29 發表
謝謝各位鄉親父老= ="

明天的學弟妹阿...學長要陪你們上課了XDD

被教授陰很大...
雖然已經有一點不會過了
看了期末考考卷後...發現會過才有鬼= =
考試前說不重要幾乎不考的.....
居然考出來還考很多是當人用
可惡...他成功了
我的歐趴不見了\Q口Q/

回覆 使用道具 檢舉

米糕依舊朝向歐趴之路邁進當中

下星期才考(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 10-1-16 08:31 發表
米糕依舊朝向歐趴之路邁進當中

下星期才考(死

沒毆趴過一次就不是男人!!(拖

我已經考完了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-1-16 16:32 發表

沒毆趴過一次就不是男人!!(拖

我已經考完了(?)

>>
這話令左某想起兒時在幼稚園每次考試.....(再拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 20:25 , Processed in 0.030597 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部