鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

今天跑去讀書館找文學概論的資料,順便找其他科的一些翻譯或資料

結果下午讀史記讀到一半很睏,然後就趴在圖書館睡著了,睡了約莫一小時起身繼續讀書

結果晚上回宿舍,學姊就問我:聽說你在圖書館睡覺

聽到這一席話,頓時面紅耳赤

這一個小時到底有多少熟識的學長姐看到我在圖書館睡覺.................

[ 本文章最後由 天地神兵 於 10-1-17 10:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我好想嗆一下那位發文的,怎辦=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 10-1-17 01:44 發表
我好想嗆一下那位發文的,怎辦=3=

>>
雖然也很想吐槽,我們不是該公司員工,抱怨給版眾看我們也沒義務去向客服討公道

但至於連線問題部份,因為沒玩過Ⅲ代,並不打算去淌混水

呆喵會打算怎回?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 10-1-17 10:28 發表

>>
雖然也很想吐槽,我們不是該公司員工,抱怨給版眾看我們也沒義務去向客服討公道

但至於連線問題部份,因為沒玩過Ⅲ代,並不打算去淌混水

呆喵會打算怎回? ...

我想嗆他有錢買正版就很了不起嗎...

微軟又不是欠你的

不過還是叫王子這種有玩三的版眾來嗆會比較有說服力吧XD

原文由 天地神兵 於 10-1-16 21:37 發表
今天跑去讀書館找文學概論的資料,順便找其他科的一些翻譯或資料

結果下午讀史記讀到一半很睏,然後就趴在圖書館睡著了,睡了約莫一小時起身繼續讀書

聽到這一席話,頓時面 ...

我有看到米糕在睡覺喔(咦

[ 本文章最後由 西餅 於 10-1-17 16:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

願打願唉

回覆 使用道具 檢舉

凡事以和為貴吧

何必動不動就要嗆呢

看不慣的就請版主們

把相關主題移置適當的版子就好了

倒是有些主題鬧空城沒熱心版友幫忙啊 XD

原文由 天地神兵 於 10-1-16 21:37 發表
聽到這一席話,頓時面 ...

ダメ人間的行為模式啊 XD

----

昨晚真是失禮了

有點事要處理心不在焉的 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 10-1-17 16:27 發表

理解不能....

----------------------

選擇無視可以看得更清晰(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 10-1-17 16:27 發表
凡事以和為貴吧

何必動不動就要嗆呢

看不慣的就請版主們

把相關主題移置適當的版子就好了

倒是有些主題鬧空城沒熱心版友幫忙啊 XD

----

昨晚真是失禮了

有點事要處理心不在焉的 O ...

我超想嗆女王都玩倫軟不找人家恩愛QQ

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 10-1-17 19:00 發表

那天找你你都不找人家恩愛的QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 10-1-17 19:00 發表

裏捌百玖拾貳式 - 浴遁

密奧義‧參の型 - 食事遁

偶藥去洗澡吃飯了

------

このままじゃ、姉とSEXしてしまう!?-あれ、弟よ、いま中で出さなかった? RUN中 (咦

你不是御姊肌

萌妹已經不是王道了 !! (拍桌

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-11 23:13 , Processed in 0.025898 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部