鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

有時候討論的時候
也會加點閒聊

純灌水就比較類似子版的內容

回覆 使用道具 檢舉

還請版眾回答小弟一個問題
日本對馬雅和蒙古對馬雅哪一個會比較有優勢?
我囧

回覆 使用道具 檢舉

實力相當的狀況下全部都是瑪雅佔優勢 (默)

在實力差距下我曾經用匈奴馬弓打贏馬雅,所以我就不提了

對上馬雅的打法不外乎兩個,BL or BK

就算BL在城堡前期拼馬雅羽弓也是非常吃力,甚者根本會輸

馬雅城初亂人個人認為以換兵為主,畢竟馬雅2攻對上騎士2防血統

在兵力相當的狀況上非常吃力,但也要升的到2防血統

因此對上馬雅基本上常見是打 BK 弩炮或投車

但BK需要大量的木,木消耗過量則經濟成長緩慢

至於日本對馬雅跟蒙古對馬雅哪個優勢

個人認為是都一樣,不好打

非經濟大國要跟馬雅拼都很吃力的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-3-4 01:45 發表

我囧

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=489943&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D578

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=490403&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D578

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=490429&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D578

不需要去爭論那些問題

沒意義

看看這些東西你就會懂了

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

對了R 剛剛翻舊文看到五神說的

原文由 onefive_5 於 09-4-26 20:25 發表
你這打法是守的吧 0___0
打世紀最好的防守就是進攻
拿金錢兵進攻!!!
沒金拿垃圾進攻!!!
進攻就是最好的防守!!!
可是防守不是最好的進攻
新手的心態就是要守住 而且多留點資
問題就出在
你守是守住了
可是目的是要推倒敵方呀
為何不一次進攻就把對手k掉
還有留資源...
資源就是要來用的...
不用就拿著等死吧..
不要留!!
你只要有村在!!
資源就用不完

恩...我的毛病果然是這個啊 (遠望

難怪我一直很嫩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 10-3-4 02:24 發表
對了R 剛剛翻舊文看到五神說的

恩...我的毛病果然是這個啊 (遠望

難怪我一直很嫩

你很強呀(無誤
是說
我的毛病真的是這個
帝王老是斷兵
資源量一不注意就爆太多
沒做到有效利用=__=

我真到要睡了囧

回覆 使用道具 檢舉

我不記得我有打過這東西

gg

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-3-4 01:45 發表

我囧

你是開始想用馬雅了嗎...

回覆 使用道具 檢舉

真的是嚇死我了.......

剛剛上下左右搖晃......

好大的地震啊= =

那一瞬間害我以為要完了......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:05 , Processed in 2.349789 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部