鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

回覆 569# 神秘的白熱法師 的文章

我覺得你練上去還是會輸給Chumu
他太糟糕了(遮臉
原文由 benchou 於 10-4-12 18:11 發表
1萬五不難拉!
我試過純拼分數的
50分我可以到1萬6~1萬7
但不可能實戰每場都是那樣的高分

只要在30分時把人口(村民)爆到200應該都能吧?

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-4-13 00:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩黑森林從來沒玩到200村...

因為自認沒有能力來的及在50分前D村+造兵 (黑森林的延遲問題...

大概50分頂多只有7K-8K左右的基本分

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆Ray~€★  黑森霸王出現了(拜)  發表於 10-4-13 00:50 聲望 + 1 枚

把工作的村民都停住

然後點閒村快捷鍵連按del(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 573# 西餅 的文章

沒用啦
因為就如米糕說的
討厭的 LAG = =+
你那樣做的話反而D不到村唷(?)

回覆 使用道具 檢舉

可是我用的方法跟餅說的一樣耶-                -
還是D的到啦       只是叫聲會比較慢出現......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-4-13 00:36 發表
我覺得你練上去還是會輸給Chumu
他太糟糕了(遮臉

只要在30分時把人口(村民)爆到200應該都能吧?

我最近很少練黑50了-        -
我也要將近40分才滿人口..........

回覆 使用道具 檢舉

回覆 575# chumu 的文章

看時間點D吧
如果45分開始D的話應該還來得及(?)

回覆 使用道具 檢舉

chumu  OK壓  發表於 10-4-13 01:17 聲望 + 1 枚

我個人用圈點的方式D,一隻一隻慢慢D

而且我個人認為40分200村或更早沒什麼意義...

一來是因為遲早要D掉,二來是130-140村就很夠了

如果妳補兵會補到200村累積下來的資源不夠妳用,那場的戰況大概是很難挽回的...

回覆 使用道具 檢舉

☆Ray~€★  感謝米糕解說w  發表於 10-4-13 01:27 聲望 + 1 枚

其實打到最後我資源都用市集買的-          -
7.8x台貿易車     村都D的差不多了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 579# chumu 的文章

那越來越貴怎麼辨.........?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 13:21 , Processed in 0.025970 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部