鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 新田義貞 於 10-5-18 01:02 AM 發表

你的時代都已經過去了(遠望
現在是年輕的時代了
所以.....年老的怪怪已經消失了
現在是青年的怪怪(?
每個人都要說出自己奇怪的地方(?
我奇怪的地方就是還要叫你們這些奇怪的傢伙出來說自己奇怪的地方的我真是奇怪 ...

我不奇怪的原因就是因為我都不會說別人很奇怪,但是別人又一直說我很奇怪可是我又不奇怪而且他們也很奇怪的在討論奇怪的東西,真是奇怪

回覆 使用道具 檢舉

大家好我是新手XD上網查世紀該怎麼玩就晃到這了:)
請問大大們是都用GGC連嗎?030

回覆 使用道具 檢舉

主要是IP喔,歡迎到子版戰爭激萌......鬥區,到那裏有時候會有人在版上開場,看到IP的話加入就可以了^_^

回覆 使用道具 檢舉

雖然沒什麼在玩了,不過近來發問者踴躍

要不要來置頂一篇【基本的發問範例】之類的東西啊?

新版眾若要補充描述,也好有個參考之類的.....(當初剛玩世紀我以為地圖不會變咧@@)

這樣回答問題的版眾也省下『請多給一些資訊』的要求

呃、咦?什麼這樣版子的水量會減少!?

我是沒想到那......嗚嘩冷靜啊眾人,明天還要買菜──────────

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

囧!!   IP 我的是人家燒給我用免光碟的030這樣也行嗎
忘了自我介紹我叫小波XD 第一次用鐵傲好不習慣(死)
我只有用過GGC連過0..0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 10-5-18 22:28 發表
雖然沒什麼在玩了,不過近來發問者踴躍

要不要來置頂一篇【基本的發問範例】之類的東西啊?

新版眾若要補充描述,也好有個參考之類的.....(當初剛玩世紀我以為地圖不會變咧@@)

這樣回答問題的版眾也省下『請多給一些資訊』 ...

現在的水量已經夠少了......

自從新人王R跟C之後已經很少看到新人願意來玩了

是說這R也已經進化到推倒癡漢的地步不能再叫做新人了(茶

原文由 cc19910208 於 10-5-18 22:29 發表
囧!!   IP 我的是人家燒給我用免光碟的030這樣也行嗎
忘了自我介紹我叫小波XD 第一次用鐵傲好不習慣(死)
我只有用過GGC連過0..0

世紀是用免光碟?

連線跟是不是免光碟無關,就算是硬碟版也是可以用IP連,只要你不是虛擬IP

GGC......我現在只能用GGC玩,可是我都沒在GGC玩

回覆 使用道具 檢舉

喔喔懂了-3-我在去看看怎麼用IP連 謝謝餅大大030

回覆 使用道具 檢舉

( 老,_ゝ師)<某人寫信問我說為什麼他模擬跑不了

( 老,_ゝ師)<我仔細看了看他給的模擬圖後

( 老,_ゝ師)<馬上就找到原因了

( 老,_ゝ師)<把GGC給我關掉!!!

--------------------

雖然我沒用GGC跟這一點關係都沒有...(被打

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 10-5-19 01:32 發表
( 老,_ゝ師)

問題不是在GGC
而是在你自己身上阿(?

最近奇怪的話題快要被新手加入給蓋掉了
趕快把話題拉回來吧!!
武神還沒說自己奇怪的地方阿!!
快說出來,憋在心裡不好...會內傷的

另外XD
大家可是非常其樂融融阿
不過有一些就......有時候找來當園丁的實驗品
不過大家都會非常喜歡新手加入的

個資有我的連絡方式
如果要在GGC打的話密我
有空的話就會開了XD

回覆 使用道具 檢舉

大家早安030
話說每次想打世紀都找不到人打=_=新手再GGC一值被打爆還是不懂怎麼打+_+
偏偏不是住宿舍(好羨慕宿舍同學一起打世紀的場景-3-)
同學又九成不打世紀(跪)我不想打信長呀XDD
來這因該會大有進步XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 12:22 , Processed in 0.032390 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部