鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 天地神兵 於 10-5-28 12:29 發表

連我們都不知道到底更新了什麼(?

實際上沒有更新

真的被我說中了ww
其實我是亂說的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 10-5-28 12:29 發表

連我們都不知道到底更新了什麼(?

實際上沒有更新

結果只是鬧劇一場(?)

回覆 使用道具 檢舉

懷念被SEX之武神SEX的日子

回覆 使用道具 檢舉

這算是告白嗎

回覆 使用道具 檢舉

小平要破梗了(?
話說回來最近的男女性化的網頁時在太過爆笑

休息時朋友傳了某網址給我...

男體化
櫻夏秋霜『有著粉紅色的中長髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:年上受』。

櫻夏『有著深藍色的中長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:年上受』。

瑟希『有著黑色的中長髮,衣著:和服,身高188,屬性:天然受』。

武神『有著黑色的中長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:強受』。

本名『有著深藍色的中長髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:健氣受』。

.....

全都受是怎樣=.=

這一句話就讓我在地上笑到打滾wwwwwww

男性化

新田義貞『有著銀色的長髮,衣著:和服,身高165,屬性:腹黑攻』。

新田『有著紅色的長髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:鬼畜攻』。

亞莉亞『有著紅色的中長髮,衣著:和服,身高163,屬性:溫和攻』。

神崎‧H‧亞裏亞『有著灰色的長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:腹黑攻』。

本名『有著深藍色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:女王攻』。

全部是攻是怎樣......

原來.....我跟武神那麼合的原因是因為一攻一受阿(炸飛

我肯定不接受這結果zzz

有點強攻是我的特色wwwwwwwww

[ 本文章最後由 新田義貞 於 10-6-3 18:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還好我全都看不懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 10-6-3 11:40 發表
懷念被SEX之武神SEX的日子

國文用法     之=的
>>懷念被SEX的武神SEX的日子

你根本就是想SEX我!!!\Q口Q/

宿舍又不能連IP...(遠目

而且手上還有一堆報告跟一個專題要趕..(望手上

小平又這麼SEX..(望小平

....(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

一個超S一個超M

還說你們不是情侶(指

回覆 使用道具 檢舉

我最近要做復健(?
sex陪我吧(啥

回覆 使用道具 檢舉

這裡的人都是怪怪的(點頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:39 , Processed in 2.458802 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部