鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無世界

板大自己說他無意識的說掰掰阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-2-6 11:31 發表
板大自己說他無意識的說掰掰阿= =

那他可真會抓時機= w =b(?

回覆 使用道具 檢舉

其實 ...俺 有一個祕訣可以分享A00 A

你就打給他 跟他說:{ 來~我們一起來數星星~~~~1....2....3.....456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100!!
乎~ 今晚 跟你聊天真開心~}

YA...打完100好累~~統胞們~~ 上阿~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 10-2-6 11:37 AM 發表

那他可真會抓時機= w =b(?

被手機詛咒

一講話就會超靦腆趕快說掰掰.....(見面說話不會~

原文由 SHANE00225 於 10-2-6 07:19 PM 發表
其實 ...俺 有一個祕訣可以分享A00 A

你就打給他 跟他說:{ 來~我們一起來數星星~~~~1....2....3.....456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585 ...

正常人應該聽到10就掛掉了......

回覆 使用道具 檢舉

你就開頭就問他要不要出來逛逛阿

說什麼放假很閒阿~

他說要讀書你就接:噢!!那要不要一起讀,我們去圖書館

這樣阿= =

本人的個性可是超級High XD

沒有啦

我重新聲明,我有雙重性格

我可以很憂鬱也可以很Open

但是通常都是後者就對了= =

XDDD

我都這樣,瘋狂約情侶出來玩

再拍他們的親密情景XD

沒有啦= =

是很熟的朋友才會這樣

我才不是偷拍王勒= =

本人好相處的很

回覆 使用道具 檢舉

問她有沒有Skype,一起聊天一起討論功課(笑
相信我,手機打完隔月看到帳單是有史以來最高,你會後悔...........
我朋友曾經打過破萬被家人停用手機半年多.............

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# Ehain 的文章

其實msn 小即  本身也有語音通話的功能喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Ehain 於 10-2-10 20:38 發表
問她有沒有Skype,一起聊天一起討論功課(笑
相信我,手機打完隔月看到帳單是有史以來最高,你會後悔...........
我朋友曾經打過破萬被家人停用手機半年多............. ...

歡迎光臨K村(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-2-10 20:55 發表

歡迎光臨K村(笑)

我在水中生活好久了(笑

回覆 使用道具 檢舉

浮上來的空氣新不新鮮阿~

(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 13:28 , Processed in 0.024999 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部