鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

怎不解任務?
任務好解阿 只要你有任務機就行了
個人本來一台S機都沒有 連官方紐蛋也沒抽到S
結果現在莫名其妙的一直合S機 (天使 ASZZ 神威 正義 自由 )
目前只要存個1萬6就出沙薩比了
不過機庫的BC機極度缺少阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

任務機是指=  =?
個人機體陣容停留在去年八月
因為要考學測封了很久...
所以目前也是1S都沒

亞克托好像是炮火的戰艦EX?
目前最高的AS只有THE.0跟百式...

回覆 使用道具 檢舉

抽未來
2010/07/13 鋼彈F91(特3)
2010/07/12 進階特裝強化100%晶片
2010/07/12 砲擊型薩克戰士
2010/07/12 斬擊型薩克戰士
2010/07/12 瞬發型薩克戰士
2010/07/12 斬擊型薩克戰士

或許在大家面前 F91已經不是這麼吸引人

但是從辣椒開S機到限在的任何抽抽樂 我都沒中過S機

這隻是我第一次中的S機 我很高興

也祝福大家可以抽到理想的機體...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

今天抽RX78鋼彈組NU 抽了2X次都是C機大爆走
晚上看又有6千G 第4抽就抽中 終於合出NU了
最近看到一些NU還滿利害的  在光束砲越來越多的情況下
也許NU可以出頭天(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 gm01111 於 10-7-17 16:53 編輯

首先該任務是我目前絕得最多花樣的
1.打王
2.打戰艦
3.打小兵
4.與NPC互動 自我模擬?
算是什麼都有 應該說剛開始可以享受些樂趣
EX:開吉翁客互打之類的 當然刷久了任何關卡都一樣膩

再來是推廣此關的重點
首先 如果不求快慢 其實只有一把光槍的機體也能打到底
EX:最近很多人練的脈衝
但是不推薦會變身的神或是純進戰機體 畢竟一槍就打死的小兵
你還要飛過去才能打...
所以好處1 不太限制積體

再來是任務獎勵 好處2有錢 有圖 有經驗
經驗區分為
全部擊破 188EXP 153G
只打王     178EXP 143G
差在手 1隻手5EXP 5G 有2隻所以差10
薩克指揮官圖 如圖
一場快刷3分鐘沒問題

手不是很好打 不想拖太久可以直接打王
我是都開親友團 大家輕鬆打 所以機乎都打完全部
反正輕鬆就好 這任務也比較沒壓力 只要不死即可

重點來了如何不死
建議 遊戲開始先從E區 左邊開始 鋼球NPC超級好用
善用鋼球 你不會死
沒血時在鋼球附近晃 會幫你補血
補血目前我看到可以補2隻沒問題 是否4人都可就不清楚
但是他補我隊友馬上就能補我 不知有無CD 這都不清楚
怕死也可以壓低地板或是站遠點 都可以降低死亡 畢竟才一命

薩克指揮官 經驗 GOnlineScreenShot_20100717_161323.jpg

回覆 使用道具 檢舉

首先該任務是我目前絕得最多花樣的
1.打王
2.打戰艦
3.打小兵
4.與NPC互動 自我模擬?
算是什麼都有 應該說 ...
gm01111 發表於 10-7-17 16:33

刷到快吐血終於抽中有角的薩克了...(趴

接著要開始籌措材料機了(滾滾

回覆 使用道具 檢舉

我上禮拜的滿場送 最後一天 倒數第二場 終於抽到薩克指揮圖
跟我一起打的都不知道抽幾張了 = =+

回覆 使用道具 檢舉

太久沒打對戰...

結果判斷能力嚴重下降= =|||

不過說真的

地獄死神(EW) 還真是有夠難打...

竟然逼我開百式出來...(累趴

回覆 使用道具 檢舉

太久沒打對戰...

結果判斷能力嚴重下降= =|||

不過說真的

地獄死神(EW) 還真是有夠難打...

竟然逼我開 ...
零神域 發表於 10-7-29 10:55

屬性與機體優勢 差太多了

不然那隻死神其實不怎麼會玩....太依賴  隱形

回覆 使用道具 檢舉

屬性與機體優勢 差太多了

不然那隻死神其實不怎麼會玩....太依賴  隱形 ...
EVA-01 發表於 10-7-30 18:48

這倒是讓我想到以前交手過的某位死神高手說過的話:

隱形只是輔助,就跟腳不過是裝飾一樣。(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:20 , Processed in 2.616666 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部