鐵之狂傲

取回密碼
樓主: onefive_5
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 新戰文 ...11

關閉 [複製連結] 檢視: 78522|回覆: 2136

隨機三人大亂鬥居然隨到阿拉伯....
剛好三個人隨機都是打馬...
而我剛好是隨到只有重槍的法蘭克
升成還升爛掉= =
GG...

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-3-28 02:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

9..........果然輸掉了q口q

R居然先挑我下手!

這羊真的比雲門實力戰還遠-      -
跑到地圖正中央去了-.-+

看到這地圖有夠難圍只好打馬了......

[ 本文章最後由 chumu 於 10-3-28 03:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能他跑來插我城堡~結果不知道我家開了老養院~一堆老頭.....感化了20個.....
城堡報掉又死了不少馬跟建築物...後面就無力抵抗了.....
所以向這種3個都敵對的根本就是比心理戰跟龜!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沙文豬 於 10-3-28 03:05 發表
可能他跑來插我城堡~結果不知道我家開了老養院~一堆老頭.....感化了20個.....
城堡報掉又死了不少馬跟建築物...後面就無力抵抗了.....
所以向這種3個都敵對的根本就是比心理戰跟龜!? ...

是誰先下手誰就輸定了=   =
看來這隨機模式暑假可以玩玩看(?)

回覆 使用道具 檢舉

有人要玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 10-3-28 13:10 發表
有人要玩嗎?

我....不在....(咦
看下午三四點有沒有人= =+

回覆 使用道具 檢舉

隔了3天沒打綠阿-         -"
練了一下生城結果掉到16分多去了orz........

回覆 使用道具 檢舉

小弟我來此看過很多紀錄檔,每次想參戰又怕不好意思

我真的不厲害,所以想多一點實戰經驗

約莫16~18分間升城,還是要連線的基本配備是16分 = =

那我可能要龜單機一陣子了

如果有哪幾位大大願意教我,我會很開心啦(我很誠懇的說)

但是不要中x我,會懷孕.....(這樣發言會太煽情嗎?)

如果要跟大家連線是不是版本也要一樣?

抱歉一堆問題,可以貼網址給我看我自己研究!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xerady 於 10-3-28 15:04 發表

約莫16~18分間升城,還是要連線的基本配備是16分 = =

如果有哪幾位大大願意教我,我會很開心啦 ...

雖然這邊的言論很糟糕

但還是別太過火就好了

這裡魔頭居多    應該會有人願意的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xerady 於 10-3-28 15:04 發表

如果有哪幾位大大願意教我,我會很開心啦 ...

不用拉@@我是從20分開始就來這練的XDD
這裡的人都很好QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:36 , Processed in 2.531456 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部