鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實我只是來發文賺幾個鐵幣的(拖走
-----------------------------以上大噓-----------------------------
是這樣的
不久前(其實也忘了是多久=_=)
在板上看到有一場很神的...PK還是團戰的描述@@
內容是神蟲拜占庭VS呆喵馬雅
聽說神蟲用戰矛守家囧
後續發展就不知道了...
所以我就來求這個記錄檔
就醬(毆
----------------------------分隔線----------------------------
是說
之前Pure有PO過一個記錄檔
好像是前置BA出矛兵去打科科的馬雅@@
雖然沒看過
但是看底下回文的描述就知道Pure太神了="=
我還到不了那個境界
所以就先求這個神蟲vs呆喵的記錄檔了<(_ _)>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也來賺個鐵幣好了(大誤)

那我想要求匈奴馬配衝車打敵人堡兵的紀錄@@"
跟拜占庭帝快垃圾海配巨頭....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-3-22 02:44 發表

這是你要得東西w

內有兩場

有馬跟衝車的配合
可是不是匈奴就是了

都是我跟老大打的
結局都是我被GG掉
Orz

請自行取用

關於R說的
就比較難找了

找到了
這場是我對喵他打戰矛的......

這三場我都打的不太好= =
就姑且看看吧

當作借鏡好了(掩面

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-3-22 23:25 編輯 ]

SaveGame.rar

548.85 KB, 下載次數: 149, 下載積分: 鐵幣 -5 元

SaveGame.rar

163.18 KB, 下載次數: 138, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

神蟲對我那場已經是很久遠的事情了,在我當兵前了

記得是2008年6月~9月中間的事了,我也不知道扔哪去了

紀錄檔大概也沒人有了吧,因為我的也因重灌消失了

前置戰矛可以考慮,不過一般還是不建議打後置戰矛拉

遇上一點變故不會反應大概就會直接被壓著打了

L說的那場是哪場我也沒印象了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-3-22 02:44 發表

這chumu...看來是處心積慮要打掉我蒙古就是了  12
原文由 Lemegeton 於 10-3-22 17:18 發表
關於R說的
就比較難找了
找到了
這場是我對喵他打戰矛的......
這三場都打的不太好= =
就姑且看看吧
當作借鏡好了(掩面

這....
看到你殺豬的地點就知道這是在你還很稚嫩的時候了(?
不過圍巾真的不知道要拿啥打馬雅好...
馬雅轉個老鷹那群戰矛就滅光了=  =
原文由 藤乃紫音 於 10-3-22 18:36 發表
神蟲對我那場已經是很久遠的事情了,在我當兵前了
記得是2008年6月~9月中間的事了,我也不知道扔哪去了
紀錄檔大概也沒人有了吧,因為我的也因重灌消失了
前置戰矛可以考慮,不過一般還是不建議打後置戰矛拉
遇上一點變故不會反應大概就會直接被壓著打了

好久遠...
既然不知道中間過程那可以問結局嗎=ˇ=? ( 毆
所以這技能還是得在魔王等級才能使用呀(無誤
L說的那場是哪場我也沒印象了

我.....有印象....
某篇古文你有提到...
是說維京打馬雅第一個反應居然是打矛兵...(瀑布汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-3-22 22:13 發表

看來今晚我們得畜吸長談一番了...(啥

這....
馬雅轉個老鷹那群戰矛 ...

那場喔,我輸拉,輸得很徹底

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-3-22 22:13 發表

看來今晚我們得畜吸長談一番了...(啥

這....
馬雅轉個老鷹那群戰矛 ...

殺豬的地點是歷經風霜的成果

如果是要打蒙古

那就比較難了
數量起來先專注打車
3堡合一打

很快就囧了

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-3-22 22:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Lemegeton 於 10-3-22 22:37 發表

殺豬的地點是歷經風霜的成果

如果是要打蒙古

那就比較難了
數量起來先專注打車
3堡合一打

很快就囧了

我很難打贏R的意思Q口Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-3-22 23:59 發表
我很難打贏R的意思Q口Q

很容易呀
只要輕輕推一下就倒囉(無誤

回覆 使用道具 檢舉

拜占庭 玩玩就好
不要上癮
話說好久沒有見到科科了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:38 , Processed in 0.577326 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部