鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 992255 於 10-4-1 17:15 發表

我距離名望的鄉紳還有一段距離呢...

饅饅來...地球總會毀滅的...(不用著急的意思。)

快來吧,我在那個世界等著你喔(毆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 69# 天龍戰神鷹 的文章

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 17:12 發表

原來你都在那邊待呀,我想說既然你是屬於「東方大神」,所以應該都會待在東方那版的說XD

呵呵呵...東方版...我也會去的

只是最近在等Th13(東方XXX)有點冷罷了。

[ 本文章最後由 992255 於 10-4-1 17:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 10-4-1 01:18 發表

小九!!(推
XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 17:17 發表

快來吧,我在那個世界等著你喔(毆

蝦蝦他的意思是說,他會在某個「神秘的世界」等著你XDD
原文由 992255 於 2010-4-1 17:18 發表

祝你早日成功,小九九XDD

回覆 使用道具 檢舉

關於小白亂入的問題…

題外話:

俺認為亂入的真諦…應該是要逗大家笑…才對,並不是用言語來挑起戰爭…

正所謂「吃、搓 能改…善摸大焉…」(空大:等等,你現在是下家~還沒輪到你摸哩…剛吃的那牌不算…重來過…)

更何況「大餅…也是餅咩~」 (阿香:喂…那張可樂餅不能拿來胡牌啦…你「裝」甲學「校」的哦~)

(小羽含著淚光…望著手中所拿的…白版~筆…在那發呆…不知如何是好?… |||冏rz(抖… )

===============================================================================
p.s  音樂很好聽…
===============================================================================

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 10-4-1 17:43 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 BeBeDen 於 2010-4-1 17:36 發表
俺認為亂入的真諦…應該是要逗家笑…才對,並不是用言語來挑起戰爭…

正所謂「吃、搓 能改…善摸大焉…」(空大:等等,你現在是下家~還沒輪到你摸哩…剛吃的那牌不算…重來過…)

更何況「大餅…也是餅咩~」 (阿香:喂…那 ...

這位仁兄說得真好、見解獨到,實為罕見,歡迎你繼續提供寶貴的建議XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BeBeDen 於 10-4-1 17:36 發表
題外話:

俺認為亂入的真諦…應該是要逗家笑…才對,並不是用言語來挑起戰爭…

更何況「大餅…也是餅咩~」 (阿 ...

自摸!

大三元 八台

大四喜 十六台

清一色 八台

碰碰胡 四台

八仙過海 .......

(喂!現在可不是在打麻將啊!(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-1 01:43 發表

自摸!

大三元 八台

大四喜 十六台

清一色 八台

碰碰胡 四台

八仙過海 .......

(喂!現在可不是在打麻將啊!(毆

我胡了!(誤
(眾毆
(被拖出去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-1 17:45 發表

我胡了!(誤
(眾毆
(被拖出去

槓上開花!

喂!別跟我搶啦!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 羽~風之翼 於 2010-4-1 17:45 發表

我胡了!(誤
(眾毆
(被拖出去
原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 17:46 發表

槓上開花!

喂!別跟我搶啦!

開玩笑,明明就是我自摸打出紅中的,怎麼會是你們胡了呢,出老千喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:16 , Processed in 3.046166 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部