鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好的,首先來一首輕快的音樂吧!(毆

為了別人的電腦著想,所以每個人只限定貼一張

那麼以下....

開始吧XDXD

轉播0 分享0 收藏3

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

仙劍四!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 10-3-30 18:02 發表
仙劍四!!!!!!!

嗯?

我用一段時間了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

現在是怎樣,先前祭出了「音樂祭」現在又來了個「桌面祭」是吧XDD
是說蝦蝦,既然你是音區版主,那何不正式來搞個你轄區的音樂祭活動,藉此以吸引人流,及振興頹廢已久的人氣,如果你要的話,就於「版務人員專區」正式提案吧,我個人一定傾全力支持及參與!
然後正式的「桌面祭」或是「圖片祭」就交由樓上那位神@胖版大來辦,我相信眾人一心,一定可以力挽狂瀾的!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 18:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你好
俺的名片
參考一下

[ 本文章最後由 JOKER00 於 10-3-30 19:18 編輯 ]

JOKER WAS HERE!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 18:41 發表
現在是怎樣,先前祭出了「音樂祭」現在又來了個「桌面祭」是吧XDD
是說蝦蝦,既然你是音區版主,那何不正式來搞個你轄區的音樂祭活動,藉此以吸引人流,及振興頹廢已久的人氣,如果你要的話,就於「版務人員專區」正式提案吧,我個人 ...

其實不用這麼麻煩

我早就有想辦音樂祭的想法了
只是我不曉得該怎麼做才好(汗)

因為考慮到這裡的人氣不太夠,所以很難下手

這個桌面祭只是隨便玩玩
要不要參予就看個人了

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 10-3-30 18:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 18:53 發表

其實不用這麼麻煩

我早就有想辦音樂祭的想法了
只是我不曉得該怎麼做才好(汗)

因為考慮到這裡的人氣不太夠,所以很難下手

蝦蝦不用擔心,山人自有妙計,等我的「轉職案」結果出爐之後,就可以傾力協助你的!我已經有構想了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 18:55 發表

蝦蝦不用擔心,山人自有妙計,等我的「轉職案」結果出爐之後,就可以傾力協助你的!我已經有構想了。

你要轉職?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-30 19:01 發表

你要轉職?

是的,詳情請參考這篇,因為是第一次提出申請,之前都沒有前例可供參考,所以也不知道那樣寫對不對ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  祝福你0.......0  發表於 10-3-31 00:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 天龍戰神鷹 於 10-3-30 19:14 發表

是的,詳情請參考這篇,因為是第一次提出申請,之前都沒有前例可供參考,所以也不知道那樣寫對不對ˊˋ

你為何照抄範例啊(汗)

不覺得很奇怪嗎XDXD||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:40 , Processed in 3.113330 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部