鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 16:53 發表
所以確定「那顆頭」是蝦蝦本人就是了?

當然是我呀

不然我幹麻沒事丟一張圖出來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 100# 天龍戰神鷹 的文章

嗚,那就分吧;只要考英文檢定的時候出來幫我就好了(喂!
純潔?那詞離我實在是太遠了,純潔是白吧;我是黑喔.(呵呵,XD)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-5 16:56 發表

當然是我呀

不然我幹麻沒事丟一張圖出來

既然蝦蝦已經率先「犧牲」了,那麼我跟雙小羽等三人也不能落於人後囉XDD
原文由 silener 於 2010-4-5 16:57 發表
嗚,那就分吧;只要考英文檢定的時候出來幫我就好了(喂!
純潔?那詞離我實在是太遠了,純潔是白吧;我是黑喔.(呵呵,XD)

所以說你是「腹黑」囉,那我得離你遠一點囉XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 17:07 發表

既然蝦蝦已經率先「犧牲」了,那麼我跟雙小羽等三人也不能落於人後囉XDD

反正我的模樣全鐵傲的人幾乎都看過

至於你們三個....自己決定吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 103# 天龍戰神鷹 的文章

啊?腹黑是什麼?我應該不是腹黑吧!(應該吧.)
黑是思考模式;我是個負面思考的人;所以才說黑.(瘋起來是紅黑.X_X)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 104# ~歐里西斯~ 的文章

什麼模樣?我錯過什麼了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-5 17:10 發表

反正我的模樣全鐵傲的人幾乎都看過

至於你們三個....自己決定吧

大家都聽到了吧,雙小羽及檸檬妹還不快把你們的照片交出來XDD

回覆 使用道具 檢舉

腹黑就是肚子很黑啊~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-5 01:10 發表
啊?腹黑是什麼?我應該不是腹黑吧!(應該吧.)
黑是思考模式;我是個負面思考的人;所以才說黑.(瘋起來是紅黑.X_X)

腹黑=笑裡藏刀

就是,表面和善溫和,內心卻想著奸惡事情或有心計的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 2010-4-5 17:11 發表

大家都聽到了吧,雙小羽及檸檬妹還不快把你們的照片交出來XDD

我也想看~~~~~~~尖叫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:20 , Processed in 0.206264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部