鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

回覆 130# 羽~風之翼 的文章

喔,你這樣說我有印象看過預告片了!(那和檸檬是什麼關係?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 131# silener 的文章

他是怕說等一下可能會被檸檬妹給「鬼隱」掉,所以他不敢多說什麼XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 132# 天龍戰神鷹 的文章

你還真了解我阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 132# 天龍戰神鷹 的文章

鬼隱掉?被壓死?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔.....離題離很大

快拉回來!!!

(炸)

回覆 使用道具 檢舉

...................

誰叫我=..=.....

出來面對啊..

出來面對!!!!!!

真是的,就說小香或是小天也放照片的話我再考慮看看了0  3 0...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 136# 青澀樣,甜檸檬 的文章

說真的,第一次只看到前半段...再點進來才發現有後續....
歐里西斯大人的音樂真好聽...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-5 19:09 發表
說真的,第一次只看到前半段...再點進來才發現有後續....
歐里西斯大人的音樂真好聽...

隨便挑的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 15:03 發表

真不愧是「偽娘達人」分析的很透徹,不過我可以請問你所附上的這張圖係為何人嗎?另外就是有關你所舉的範例當中,除了小準之外的其他偽娘,也可以順道附圖出來嗎?

附圖就是花と乙女に祝福を的主角月丘彰

白姬彼方

木下秀吉

再貼一張彰的圖吧,穿裙子的是彰,另一位是雙胞胎妹妹晶子

婚紗對於偽娘來說真是高殺傷力的裝備阿wwwww (稱讚意味

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 天地神兵 於 2010-4-5 20:27 發表

附圖就是花と乙女に祝福を的主角月丘彰

白姬彼方

木下秀吉
...

天啊!爆萌啊,狂噴鼻血啊,這正好可以作為我的活動題材之一,多謝解答啦,天地桑該不會也是「其中(偽娘)」的一員吧XDD
原文由 silener 於 2010-4-5 17:44 發表
鬼隱掉?被壓死?

依我看被「壓死」的可能性及機率較大,因為「噸位」的問題XDD
原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-5 18:53 發表
...................

誰叫我=..=.....

出來面對啊..

出來面對!!!!!!

真是的,就說小香或是小天也放照片的話我再考慮看看了0  3 0... ...

什麼叫「還要再考慮」看看,基於兩性平等(權)原則,所以妳當然是當仁不讓地啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:23 , Processed in 2.991988 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部