鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 20:37 發表

天啊!爆萌啊,狂噴鼻血啊,這正好可以作為我的活動題材之一,多謝解答啦,天地桑該不會也是「其中(偽娘)」的一員吧XDD
...

非也非也,這是只有二次元才能完美呈現的事物

真人是難以模擬成功的ww

稍微搜尋一下會發現很多作品都有偽娘的www

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 天地神兵 於 2010-4-5 20:44 發表

非也非也,這是只有二次元才能完美呈現的事物

真人是難以模擬成功的ww

稍微搜尋一下會發現很多作品都有偽娘的www

沒錯,正因為如此,所以我現在非常期待「指尖奶茶」能夠早日動畫化,畢竟最近有關偽娘的動畫實在太少了,距離現在最「近」的一部偽娘動畫是去年年初的一月冬番,距今已有一年多了說XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 21:00 發表

沒錯,正因為如此,所以我現在非常期待「指尖奶茶」能夠早日動畫化,畢竟最近有關偽娘的動畫實在太少了,距離現在最「近」的一部偽娘動畫是去年年初的一月冬番,距今已有一年多了說XDD ...

再各種作品中尋找偽娘也是一種樂趣www

偽娘實在很適合成為倫軟的題材,最近好像越來越興盛了(大誤

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 天地神兵 於 2010-4-5 21:19 發表

再各種作品中尋找偽娘也是一種樂趣www

偽娘實在很適合成為倫軟的題材,最近好像越來越興盛了(大誤

嗯嗯,遲早會成為「潮流趨勢」,當然這前提是因為是「有心人士」在背後操控、幕後操盤,所以才會越演越烈,只是不知道我這位所謂的「有心人士」究竟係為何人就是了XDD

回覆 使用道具 檢舉

我承認我也蠻想看的(心存不正

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Rogie 於 2010-4-5 21:57 發表
我承認我也蠻想看的(心存不正

所以你就代替我成為那「有心人士」囉XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 140# 天龍戰神鷹 的文章

噸位?我知道平均全球檸檬產量很大...(是多少就不清楚了)
偽娘啊,聽起來很好玩...指間奶茶?好像有聽過(好像...去找找.)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-5 02:53 發表
...................
誰叫我=..=.....
出來面對啊..
出來面對!!!!!!
真是的,就說小香或是小天也放照片的話我再考慮看看了0  3 0... ...

No~(無限的吶喊)

阿…天…剩下交給你了…(死)

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 148# 羽~風之翼 的文章

喔,後勤來收屍了...(要用多大的尺寸呢?

回覆 使用道具 檢舉

才經過一天,話題就變了(?)

(呆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:22 , Processed in 2.028749 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部