鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

回覆 160# 源氏物語 的文章

所以你表哥也算偽娘囉,不過以「當時」來講,應該稱為「偽蘿」才對XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 01:56 發表

所以你表哥也算偽娘囉,不過以「當時」來講,應該稱為「偽蘿」才對XDD

其實他在小三之前跟女生無異,總之當時發生了一些稱不上好的事..

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 源氏物語 於 2010-4-7 02:06 發表

其實他在小三之前跟女生無異,總之當時發生了一些稱不上好的事..

是喔,如果有機會的話,我還真想聽你說說「故事」的說,你可以私下跟我聊聊啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 02:07 發表

是喔,如果有機會的話,我還真想聽你說說「故事」的說,你可以私下跟我聊聊啦XDD

沒關係,我不避諱談這些,其實我也穿過...沒什麼大不了的

你想知道我跟你說倒是無妨

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 源氏物語 於 2010-4-7 02:10 發表

沒關係,我不避諱談這些,其實我也穿過...沒什麼大不了的

你想知道我跟你說倒是無妨

那我就先謝謝源兄囉,沒想到源兄還真是大方,令人感覺良好呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 02:20 發表

那我就先謝謝源兄囉,沒想到源兄還真是大方,令人感覺良好呢。

其實沒什麼

我表哥的話,其實我不清楚...只知道他自有生以來就開始穿了,聽說是靈感太強怕被好兄弟捉走之類的....,於是我外公就讓她穿女裝了。

因為她的名字其實也很女性化,所以我一直以為是表姊,大人也不說破,我媽還說我小時候說要娶她進門,哈哈XD

因為我們小時候很親近,所以其實他的不同我大概是最清楚的,不過其實也還好啦,就是聽她說些奇怪的話罷了,反正我也看不著(炸

至於我嗎,好像是有一次,我差點跌進池塘裡,然後後來就開始發高燒之類的,然後我們家的人就帶我去找千歲爺之類的收驚吧..

其實真的記不起來了..,然後就穿了快一個月的女裝吧,在那之後我身體一直就很差,直到我高中之後才慢慢轉好。

大概就這樣啦...其實這之間還有很多有趣和不太有趣的事啦(啥

呵呵,想想還真懷念

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 源氏物語 於 2010-4-7 02:51 發表

其實沒什麼

我表哥的話,其實我不清楚...只知道他自有生以來就開始穿了,聽說是靈感太強怕被好兄弟捉走之類的....,於是我外公就讓她穿女裝了。

因為她的名字其實也很女性化,所以我一直以為是表姊,大人也不說破,我媽還說 ...

這真是一段不凡的經歷呀,不過如果可以的話,我也想來當個偽娘看看,說實在的,我反倒有點羨慕你們的說。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 10-4-7 02:51 發表

其實沒什麼

因為她的名字其實也很女性化,所以我一直以為是表姊,大人也不說破,我媽還說 ...

其實我小時候也有幾次溺水的經驗,之後的事我也全忘記了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 03:01 發表

這真是一段不凡的經歷呀,不過如果可以的話,我也想來當個偽娘看看,說實在的,我反倒有點羨慕你們的說。

這應該沒什麼好羨慕的吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-7 13:24 發表

這應該沒什麼好羨慕的吧(汗

能夠具備當偽娘的條件是「可遇而不可求」的說,光就天生麗質等先天上的條件就已經夠困難了說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:24 , Processed in 2.426355 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部