鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 23:04 發表

能夠具備當偽娘的條件是「可遇而不可求」的說,光就天生麗質等先天上的條件就已經夠困難了說。

我小時候是蠻可愛的啦(?)

但國小的時候整個人就變了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-8 13:01 發表

我小時候是蠻可愛的啦(?)

但國小的時候整個人就變了(炸)

嗯~既然自認你小時候很可愛,那就表示你仍有資質潛力的說XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-8 15:14 發表

嗯~既然自認你小時候很可愛,那就表示你仍有資質潛力的說XDD

這很難說啦(汗)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-8 15:29 發表

這很難說啦(汗)

人因夢想而偉大,夢想因人而實現。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-8 15:47 發表

這算哪門子夢想啊=3=

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-8 16:04 發表

這算哪門子夢想啊=3=

這個算是一個「偉大」的夢想XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-8 15:47 發表

所以有了傲驕、病氣、無口....ETC各種屬性

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 M.N.M. 於 2010-4-8 18:29 發表

所以有了傲驕、病氣、無口....ETC各種屬性

沒錯!正是如此!所以我要賞你....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-7 13:23 發表

其實我小時候也有幾次溺水的經驗,之後的事我也全忘記了(汗

其實大概也知道是怎麼回事啦,那些髒東西我小時候看的不少...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-7 23:04 發表

能夠具備當偽娘的條件是「可遇而不可求」的說,光就天生麗質等先天上的條件就已經夠困難了說。

沒什麼天生麗質的.....小時候穿上洋裝馬都一樣Orz

我這個體毛豐富的都可以讓別人認不出來了,你說還有誰不行:(

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 10-4-9 02:17 發表

其實大概也知道是怎麼回事啦,那些髒東西我小時候看的不少...

沒什麼天生麗質的.....小時候穿上洋裝馬都一樣Orz

我這個體毛豐富的都可以讓別人認不出來了,你說還有誰不行:( ...

我不行
(你看不到我你看不到我)

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 14:12 , Processed in 0.718792 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部