鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

原文由 源氏物語 於 2010-4-9 02:17 發表

其實大概也知道是怎麼回事啦,那些髒東西我小時候看的不少...

沒什麼天生麗質的.....小時候穿上洋裝馬都一樣Orz

我這個體毛豐富的都可以讓別人認不出來了,你說還有誰不行:( ...

不知道為什麼,一講到這個體毛豐富,就不禁讓我想到兩津勘吉的說XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 10-4-9 02:17 發表

其實大概也知道是怎麼回事啦,那些髒東西我小時候看的不少...

沒什麼天生麗質的.....小時候穿上洋裝馬都一樣Orz

我這個體毛豐富的都可以讓別人認不出來了,你說還有誰不行:( ...

我該慶幸在剛出生的時候,一般人所謂的「天眼」就被封住了嗎(!?
因為我剛出生的時候很會哭XD||||

我只有腿毛比較多而已(汗)
還曾經有人直接問我

「欸,為什麼你的皮膚可以這麼白?」

讓我當下不知道該怎麼回答Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-9 08:11 發表

不知道為什麼,一講到這個體毛豐富,就不禁讓我想到兩津勘吉的說XDD

伊吹公子

她有著濃密的胸毛(啥

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 天地神兵 於 2010-4-9 14:19 發表

伊吹公子

她有著濃密的胸毛(啥

敢問這「伊吹公子」又是何許人也,有請天地桑解答XD

回覆 使用道具 檢舉

說到不知道怎麼回答的問題,有人問我為什麼你可以坐著睡覺,還有人問過我多久打一次槍(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rogie 於 10-4-9 17:41 發表
說到不知道怎麼回答的問題,有人問我為什麼你可以坐著睡覺,還有人問過我多久打一次槍(沒誤

哈哈~這兩個問題我可以馬上回答你

為什麼可以坐著睡覺?

因為我很神!!!(被毆

多久打一次槍?

不一定,看心情而定。

(被拖出去

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-9 17:46 發表

哈哈~這兩個問題我可以馬上回答你

為什麼可以坐著睡覺?

因為我很神!!!(被毆

多久打一次槍?

不一定,看心情而定。

(被拖出去

我的話則是「頻率」很高,平均一天一次,有時候甚至一天多達兩到三次XDD

回覆 使用道具 檢舉

不會精盡人亡喔(驚訝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-9 18:04 發表

我的話則是「頻率」很高,平均一天一次,有時候甚至一天多達兩到三次XDD

喂喂!XD

在這討論這種問題真的好嗎(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Rogie 於 2010-4-9 18:14 發表
不會精盡人亡喔(驚訝

有可能喔XD
原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-9 18:18 發表

喂喂!XD

在這討論這種問題真的好嗎(汗

兒童不宜,不知道是誰先發起這個話題的XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 14:16 , Processed in 0.279906 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部