鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-10 14:46 發表

重口味的片我只有偶爾會看一下

當然,L動畫也是如此XD

我每天都一定會上去收尋「謎之動畫」(謎片)XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 14:47 發表

我每天都一定會上去收尋「謎之動畫」(謎片)XDD

我還記得以前半夜偷偷看超昂天使,然後我媽剛好爬起來上廁所的情景(掩面

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-10 14:50 發表

我還記得以前半夜偷偷看超昂天使,然後我媽剛好爬起來上廁所的情景(掩面

是那個什麼用大金剛變身的東西嘛XDDDDDD!?!?!?

蝦蝦好糗XD!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-10 14:56 發表

蝦蝦好糗XD!!!!

要說「請給我你的大金剛」

(被毆

嘛,不過我媽也沒說什麼就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-10 14:50 發表

超昂我也有看過,不過我喜歡的是偏向於「魔法少女(含觸手)系列」及「學(校)園系列」,我看過得有魔界天使系列、黑聖經(魔術)學園系列、奴隸女僕公主、宇宙海賊、花粉少女注意報........等,以及後宮開很大的「炎之同級生」和「炎之轉校生」等,有機會的話咱們可以互相交流一下XDD
原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-10 14:56 發表

蝦蝦好糗XD!!!!

沒想到檸檬小妹妹這麼糟糕啊,我真是看錯妳了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 14:58 發表

超昂我也有看過,不過我喜歡的是偏向於「魔法少女(含觸手)系列」及「學(校)園系列」,我看過得有魔界天使系列、黑聖經(魔術)學園系列、奴隸女僕公主、宇宙海賊、花粉少女注意報........等,以及後宮開很大的「炎之同級生 ...

你說的這些,我只看過宇宙海賊
其他都沒碰過...

回覆 使用道具 檢舉

上面都好糟糕XDD

您們所說的糟糕物我沒一個看過...(無誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 14:58 發表

超昂我也有看過,不過我喜歡的是偏向於「魔法少女(含觸手)系列」及「學(校)園系列」,我看過得有魔界天使系列、黑聖經(魔術)學園系列、奴隸女僕公主、宇宙海賊、花粉少女注意報........等,以及後宮開很大的「炎之同級生 ...

才不是!! 那部是蝦蝦跟我講的XDDDDDDDD

蝦蝦帶壞我了!!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-10 15:02 發表

你說的這些,我只看過宇宙海賊
其他都沒碰過...

真是醬嗎,要不要一起來交流一下呀XD
原文由 羽~風之翼 於 2010-4-10 15:03 發表
上面都好糟糕XDD

就說了你最糟糕,還給我裝XDD
原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-10 15:05 發表

才不是!! 那部是蝦蝦跟我講的XDDDDDDDD

蝦蝦帶壞我了!!!!

哪泥,原來你們私底下也有在暗通款曲呀,難怪蝦蝦有點曖昧(?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-10 15:03 發表
上面都好糟糕XDD

Will ~我跟你一樣~~

我也都沒有!!(挺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:18 , Processed in 0.598930 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部