鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

這串開始糟糕化了ww

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-10 15:34 發表

因為我被(你們)帶壞了0  3 0...

想太多,所謂「郎有情,女有意」明明就是妳自己也有興趣,還敢牽托別人、推託責任XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 215# 天龍戰神鷹 的文章

嗯,那個;我看過很多'短'片;是什麼動畫就不知道了.
剛開始會不太適應,現在嘛,呵呵.(找喜歡的吧.)

回覆 使用道具 檢舉

嗚,爬文成功(攤在地上)
有糟糕化嗎?沒察覺的說(迷:喂!)
女王大人看過好多動畫喔!我也需要加油的說.XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 silener 於 2010-4-10 16:53 發表
嗯,那個;我看過很多'短'片;是什麼動畫就不知道了.
剛開始會不太適應,現在嘛,呵呵.(找喜歡的吧.)
原文由 silener 於 2010-4-10 16:56 發表
嗚,爬文成功(攤在地上)
有糟糕化嗎?沒察覺的說(迷:喂!)
女王大人看過好多動畫喔!我也需要加油的說.XD

不用心急,等時候到了,我自然會慢慢交給你的,何況你在這兒待久了,也會在不知不覺當中「學會」的,這就是「潛移默化」的最佳範例呀XDD
原文由 天地神兵 於 2010-4-10 16:48 發表
這串開始糟糕化了ww

就是說呀,不知道是從誰先開始的喔XDD天地桑要不要也來參一腳呀XDDD

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 17:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 245# 天龍戰神鷹 的文章

感謝女王大人的指教.
那個,觸手系列我是看了不少,可是,是哪個動畫的就不知道了.XDD (其他的都是'稍有涉獵')

歡迎加入,糟糕指導教學(?)XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 246# silener 的文章

嗯嗯~說得很好!歡迎加入「鐵傲糟糕團」或是「鐵傲糟糕討論串」XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-10 17:15 發表
感謝女王大人的指教.
那個,觸手系列我是看了不少,可是,是哪個動畫的就不知道了.XDD (其他的都是'稍有涉獵')

歡迎加入,糟糕指導教學(?)XDD

完了完了...靜也被帶壞了Orz...

喔不....!!!....(掩面

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-10 17:20 發表

完了完了...靜也被帶壞了Orz...

喔不....!!!....(掩面

這都是拜妳所賜啊,誰叫妳說妳要「課後輔導」XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 248# 青澀樣,甜檸檬 的文章

嗯?我被帶壞了嗎?(不是成長必經之路?)
不能掩面,要正視.XDD

課後輔導有歧意嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:21 , Processed in 0.347598 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部