鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 silener 於 10-4-10 18:25 發表
嗯?我被帶壞了嗎?(不是成長必經之路?)
不能掩面,要正視.XDD

課後輔導有歧意嗎?

是啊,你已經被帶壞了(正經貌

所以我看不下去,快點回歸正途吧
別誤入歧途了(拍肩)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 251# ~歐里西斯~ 的文章

嗯,適可而止就好了.

正途在心中,三千大道,皆通往天道;正道乃三千大道之一.
歧途,也乃三千大道之一;魔道也.(雖不盡是如此)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-10 18:40 發表
嗯,適可而止就好了.

正途在心中,三千大道,皆通往天道;正道乃三千大道之一.
歧途,也乃三千大道之一;魔道也.(雖不盡是如此)

嗯,看來你還有點自覺

儒子可教也XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 253# ~歐里西斯~ 的文章

呵呵,自覺是有的.(畢竟隱藏很重要嘛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-10 18:56 發表
呵呵,自覺是有的.(畢竟隱藏很重要嘛)

這個給你

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 250# silener 的文章

在我的帶領之下,相信你會朝向光明之途邁進的XDD

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 19:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 256# 天龍戰神鷹 的文章

尊崇女王大人的旨意.XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 257# silener 的文章

乖乖(摸頭)醬才是我的好僕人,乖小孩惹人愛XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 258# 天龍戰神鷹 的文章

嗯(享受摸頭),我要做乖小孩(女僕在現)XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯(享受摸頭),我要做乖小孩(女僕在現)XD

我也要摸....(摸摸....

(??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 14:16 , Processed in 2.749133 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部